Adium: "is typing" ausstellen?

  1. derMatze

    derMatze Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.06.2006
    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    51
    Moin!
    Adium schickt ja an den anderen User immer ein "is typing" und "stopt typing". An sich is das nich so wild, aber wenn ich das Chat-Fenster schließe, bekommt der User auch jedesmal noch zusätzlich ein "stopt typing". Das is ziemlich blöd.... Weiß jemand wo/wie man das ausstellen kann?
     
    derMatze, 19.07.2006
  2. ruppi!

    ruppi!MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.01.2005
    Beiträge:
    6.924
    Zustimmungen:
    660
    warum ausstellen? der user der das sieht bekommt doch dann eh ne nachricht von dir. also musst du doch auch was getippt haben, oder

    PS: zu deiner frage habe ich leider keine antwort
     
    ruppi!, 19.07.2006
  3. hagbard86

    hagbard86MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    3.922
    Zustimmungen:
    42


    wo siehst du stopp typing oder so
    ich seh nur nen stift im chat fenster
     
    hagbard86, 19.07.2006
  4. derMatze

    derMatze Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.06.2006
    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    51
    start/stop typing anzeigen (bei sich selbst, wenn jemand anders tippt) kann man ein- und ausstellen in den einstellungen von adium irgendwo.
    aber wenn ich das fenster, 2min nachdem ich jemandem zuletzt was geschrieben habe, schließe, bekommt derjenige eine meldung, dass ich aufgehört hab zu tippen... das macht wenig sinn
     
    derMatze, 19.07.2006
  5. Red Delicious

    Red DeliciousMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.05.2006
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    0
    einstellungen - konten - konto auswählen - bearbeiten - sicherheit - andere wissen lassen, wenn ich etwas schreibe

    edit:
    achso. dein problem klingt eher als sei der client von deinem gegenüber scheisse. da kann auch adium nix für.
     
    Red Delicious, 19.07.2006
  6. derMatze

    derMatze Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.06.2006
    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    51
    nene, genau das hab ich gesucht, besten dank!
     
    derMatze, 19.07.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adium typing ausstellen
  1. msg
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    584
  2. phantaso
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    383
    phantaso
    07.04.2012
  3. .::Dexter::.
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    414
    danielf
    28.03.2012
  4. Luca93
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    828