Adium: in away-nachrichten der kontakte kein ö,ä,ü

  1. dan em

    dan em Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    1
    Hi ich bins wieder...

    Also das adium läuft ja ganz nett nur die Away nachrichten meiner kontakte werden halt nicht einwandfrei angezeigt... es werden meistens zwei andere zeichen für ä,ö. oder auch ü verwenden...
    ü beispielsweise Ä + einviertel

    es ist jetzt nichts weltbewegendes! nur perfekt ist es halt nicht!
    woran liegt das?

    habe ich vllt in den Adium einstellungen was versaut?? habe ich grade aber auch schon nachgeguckt nichts gefunden!!

    vielen dank + lieben gruss
     
    dan em, 08.06.2006
  2. Knoeffelploeck

    KnoeffelploeckMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.05.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    so ist es bei mir auch! Ich habe auch keine Ahnung wie es sich beheben lässt.
     
    Knoeffelploeck, 08.06.2006
  3. Tobeplugged

    TobepluggedMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    ich häng mich da auch mal rein, wir gesagt ist nichts weltbewegendes, aber es stört schon irgendwie
     
    Tobeplugged, 08.06.2006
  4. timbajr

    timbajrMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    574
    Zustimmungen:
    26
    also ich kann mir denken woran das liegt, aber leider hab ich dazu auch keine Lösung: Tipp mal auf den falschen Zeichensatz bzw. nicht gleichen Zeichensatz den Adium im Vergleich zu ICQ verwendet ... vllt kommt ja so einer auf die Lösung :)
     
    timbajr, 08.06.2006
  5. Dolo

    DoloMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2003
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    geht mir genauso, und nervt halt irgendwie schon...
     
    Dolo, 08.06.2006
  6. heldausberlin

    heldausberlinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    ist das bei euch nur bei ICQ?
    Bei mir funktionieren die Umlaute.
     
    heldausberlin, 08.06.2006
  7. dan em

    dan em Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    1
    also bei mir schon...
     
    dan em, 08.06.2006
  8. dan em

    dan em Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    1


    ja aber warum ist das dann nur in den Away nachrichten und nicht in den kontakten selber !!! bei den kontakten wird bei mir ö,ä und ü angezeigt!
     
    dan em, 08.06.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adium away nachrichten
  1. julian_st
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.839
  2. DavidBenders
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    340
    DavidBenders
    28.09.2008
  3. Kirschblüte
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.990
  4. ArbeitsAmt
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    381
    ArbeitsAmt
    04.07.2007
  5. jwolensky
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    588