Adium ? Großer ICQ Chat ?

  1. TestOr123

    TestOr123 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2006
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Tach auch !

    Kann mir einer erklären wie ich bei Adium einen großen ICQ Chat mache ?
    Ich meine das ich mit 3 oder 4 Leuten gleichzeitig chatte ?

    Gruß TestOr
     
    TestOr123, 28.02.2006
  2. ziska

    ziskaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2004
    Beiträge:
    4.908
    Zustimmungen:
    7
    lüge ich jetzt, wenn ich sage das geht nicht?
     
    ziska, 28.02.2006
  3. TestOr123

    TestOr123 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2006
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    hm ich weiß es nicht ! Ich kenn es nur vom normalen icq !
    Da ging das früher immer ! und Ich dachte das der Adium Clint auch so gut ist das er das kann ?

    Gruß TestOr
     
    TestOr123, 28.02.2006
  4. whitegerber

    whitegerberMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2004
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    geht im Moment noch nicht für das ICQ-Protokoll. Soll aber in einer späteren Version noch folgen. Also ... Pech gehabt :rolleyes:
     
    whitegerber, 28.02.2006
  5. TestOr123

    TestOr123 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2006
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    son chit !

    Gibt es einen andderen clint der das kann ?

    Außer der ICQ clint ? Weil den konnte ich nicht downloaden

    Gruß TestOr
     
    TestOr123, 28.02.2006
  6. JT_85

    JT_85MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2005
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    10
  7. paeskel

    paeskelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2006
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    bei "ichat" kann man einen neuen chat öffnen und beliebig viele neue teilnehmer in den chat "einladen"
     
    paeskel, 01.03.2006
  8. Macverehrer

    MacverehrerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.12.2004
    Beiträge:
    2.128
    Zustimmungen:
    6
    Du kannst in Icq Gruppenchats machen. lass dich mal zu einem Einladen. Das läuft dann über den Browser wie in einem Chatfesnter
     
    Macverehrer, 01.03.2006
  9. Big Hornet

    Big HornetMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2002
    Beiträge:
    1.510
    Zustimmungen:
    56
    Hmmm sicher das esmit ICQ geht? Hatte vor nem halben Jahr derbe Probleme damit. Mit AIM geht es reibungslos. Aber mit ICQ und iChat im Großen Chat?
     
    Big Hornet, 01.03.2006
  10. xell2202

    xell2202MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.12.2005
    Beiträge:
    958
    Zustimmungen:
    14
    ICQ verwendet doch für Gruppenchats IRC, oder? (irc.icq.com gibts zumindest!)
    Oder ist das wieder was anderes?
     
    xell2202, 01.03.2006
Die Seite wird geladen...