Adium fkt nicht mehr

  1. jensationell

    jensationell Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.12.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe leute...

    habe ein wenig an meinem adium x rumgespielt und nette skins installiert usw.....
    das dumme ist nur wenn ich jetz online gehe mit dem tool wird mir keine kontaktliste mehr angezeigt! weiß jemand rat? hab schon lange rumprobiert, aber k.a.


    mfg
    jens
     
    jensationell, 01.12.2006
  2. st34Lth

    st34LthMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.01.2004
    Beiträge:
    1.542
    Zustimmungen:
    83
    Dein jetziges Adium löschen, neu runterladen und wieder installieren.
     
    st34Lth, 01.12.2006
  3. TroyMcLure

    TroyMcLureMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.07.2006
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    1
    Ob das was bringt ist fraglich, die Einstellungen werden ja nicht im .app Verzeichnis sondern unter /User/Benutzername/Library/Application Support/Adium 2.0 abgelegt.
    edit: Versuch es doch erstmal mit Apfel + /
     
    TroyMcLure, 01.12.2006
  4. jensationell

    jensationell Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.12.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    schon gemacht! habe mittels spotligth alle adium dateien suchen lassen, und 100% davon gelöscht! ich vermute das die konfigurationen in igendwelche .config files geschrieben werden, wie das ja in unix systemen so üblich ist! leider war damit das problem nicht behoben!

    mfg
    jens

    thx für die schnelle antwort
     
    jensationell, 01.12.2006
  5. jensationell

    jensationell Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.12.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hi troymcclure, diesen adium 2.0 ordner habe ich auch schon mal gelöscht... ist nur komisch das es nicht geht! was ist apfel + /????

    mfg
    jens
     
    jensationell, 01.12.2006
  6. TroyMcLure

    TroyMcLureMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.07.2006
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    1
    Damit hat sich mein Vorschlag es zunächst mit Apfel + / zu versuchen wohl erledigt ;)
     
    TroyMcLure, 01.12.2006
  7. TroyMcLure

    TroyMcLureMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.07.2006
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    1
    Wenn du Adium öffnest und in der Menüleiste auf "Fenster" klickst siehst du es, es blendet die Kontaktliste wieder ein, falls diese nur ausgeblendet war :)
     
    TroyMcLure, 01.12.2006
  8. jensationell

    jensationell Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.12.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ne das ist es auch nich, hab mir mal die anzahl der kontake anzeigen lassen, das sind 0! also scheint mir wohl die datei zu fehlen worin sich die kontaktliste befindet, aber das dürfte nicht schlimm sein, denn die krieg ich doch wenn ich mich zu dem icq server verbinde...

    o man ich wll doch nich die bekackte pro 7 icq software verwenden müssen...
     
    jensationell, 01.12.2006
  9. TroyMcLure

    TroyMcLureMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.07.2006
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    1
    Wo lässt du dir denn die Anzahl der Kontakte anzeigen?
    Ich dachte du siehst die Kontaktliste nicht?
     
    TroyMcLure, 01.12.2006
  10. jensationell

    jensationell Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.12.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Unter Darstellung anzahl der knoten anzeigen! da es 0 ist, weiß ich das ich mit niemandem verbunden bin! shize!
     
    jensationell, 01.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adium fkt
  1. msg
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    584
  2. phantaso
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    382
    phantaso
    07.04.2012
  3. .::Dexter::.
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    413
    danielf
    28.03.2012
  4. Luca93
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    826