Adium - Einrichtungs Probleme

  1. Naron

    Naron Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2005
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    49
    kann mir jemand helfen? ich möchte adium einrichten und habe auch meine icq nummer und passwort angegebn, trotzdem kommt eine fehlermeldung kann mir jemand weiterhelfen?

    beim msn messenger hat sich adium sofort selbst angemeldet.
     
    Naron, 05.01.2007
  2. Graumagier

    GraumagierMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    1.458
    Zustimmungen:
    126
    Welche Fehlermeldung?
     
    Graumagier, 05.01.2007
  3. StruppiMac

    StruppiMacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    2.833
    Zustimmungen:
    39
    Jetzt der Tipp schlechthin: In Fehlermeldungen steht meist der _GRUND_ des Fehlers ;)

    Nebenbei: Adium ist schrecklich. Es gibt keinen Client, der Jabber so mies implementiert hat. *nörgel*
     
    StruppiMac, 05.01.2007
  4. halloway

    hallowayMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    8
    Jau, was für ein Fehler...das können viele Sachen sein?!?!?!
     
    halloway, 05.01.2007
  5. Naron

    Naron Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2005
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    49
    Gaim error
    unable to login. Could not sign on as (meine nummer) because the screen name was invalid. screen names must either start with a letter and contain only letters, numbers and spaces, or contain olny numbers

    als server für die anmeldung steht da: lgin.oscar.aol.com, das finde ich merkwürdig da ich nichts mit aol am hut habe
     
    Naron, 05.01.2007
  6. Naron

    Naron Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2005
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    49

    jabber?

    dann schlag doch was besseres vor:)
     
    Naron, 05.01.2007
  7. StruppiMac

    StruppiMacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    2.833
    Zustimmungen:
    39
    AOL hat ICQ gekauft - das ist quasi das gleiche.

    Es gibt für den Mac keinen Multi-IM Client mit einer ausreichenden Jabber Einbindung. Und nur-Jabber Clients möchte ich ja nicht
     
    StruppiMac, 05.01.2007
  8. halloway

    hallowayMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    8
    Übersetzt heisst die Fehlermedlung, dass Du deine ICQ nummer nicht richtig eingegeben hast. Du darfst nur Zahlen eingeben. Also die Bindestriche dazwischen bitte nicht eintragen.

    826-273-23 FALSCH
    82627323 RICHTIG!
     
    halloway, 05.01.2007
  9. Naron

    Naron Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2005
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    49
    was zum teufel ist den jabber?
     
    Naron, 05.01.2007
  10. Naron

    Naron Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2005
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    49
    habe beides versucht, hilft nicht
     
    Naron, 05.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adium Einrichtungs Probleme
  1. Bria3535
    Antworten:
    67
    Aufrufe:
    3.106
    Roman78
    09.07.2017
  2. Jakob99
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    840
    pietboje
    17.02.2009
  3. chrispee
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    1.128
    G Snow Kibo
    02.03.2008
  4. bagheeraa
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    1.172
  5. bagheeraa
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    440