adium - eigenes bild nicht angezeigt

  1. Xallo

    Xallo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    2
    morsche

    wollt bei adium ein bild für mich einfügen, aber es ist für andere nicht sichtbar.

    muss das bild ein bestimmtes format haben?
    liegt das am router?

    bedanke mich schon mal im vorraus für eure mühe ;)

    gruss xallo
     
    Xallo, 22.02.2006
  2. sir_flow

    sir_flowMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.08.2005
    Beiträge:
    816
    Zustimmungen:
    2
    kann sein dass das nur 64x64 groß sein darf.
     
    sir_flow, 22.02.2006
  3. insk

    inskMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2003
    Beiträge:
    2.183
    Zustimmungen:
    3
    Welche User koennen das Bild denn nicht sehen? Ich habe die Erfahrung gemacht, dass z.B. Windows-ICQ-User die Kontaktbilder, die du in Adium einstellst, nicht angezeigt werden bzw. die Windows-User diese nicht sehen koennen. iChat bzw. AdiumX User wiederum koennen die Bilder sehen...
     
    insk, 23.02.2006
  4. Meilenstein

    MeilensteinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.01.2005
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    11
    ah ich bin wohl doch nicht der Einzige mit diesem Problem :)

    Würd mich auch über ne Lösung freuen
     
    Meilenstein, 14.03.2006
  5. Wonderboyfg

    WonderboyfgMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2004
    Beiträge:
    589
    Zustimmungen:
    3
    habe das selbe problem, sehe bilder von icq nutzern, aber die sehen meines nicht
     
    Wonderboyfg, 23.04.2006
  6. Allmaechtiger

    AllmaechtigerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir hat das ganze nach einmaligem starten von icq auf einem PC geklappt.
     
    Allmaechtiger, 23.04.2006
  7. Al Dee

    Al DeeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2004
    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    alos icq user könnens wohl alle nich sehen genau wie away messages

    aber die, die miranda(oder wie das heißt) benutzen können die aways lesen bei den avataren weiss ichs nich
     
    Al Dee, 23.04.2006
  8. kon**

    kon**MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2006
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    9
    MSN User können die Bilder soweit ich weiß auch sehen.
     
    kon**, 23.04.2006
  9. weber

    weberMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    27
    passt zwar nicht ganz zum thema, aber ich werde meine frage trotzdem mal los:


    Wie kann ich denn bei Adium die User anzeigen die Offline sind?
     
    weber, 23.04.2006
  10. Manni1306

    Manni1306MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2004
    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    11
    Links oben in der Kontaktliste auf den roten Entenkopf klicken ...
    d.h. in der Menüleiste "Abwesende Kontakte"

    Manni
     
    Manni1306, 23.04.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - adium eigenes bild
  1. THEIN
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    893
  2. harbers86
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    584
    harbers86
    12.01.2011
  3. iSplit

    Adium+Skype

    iSplit, 15.09.2010, im Forum: Andere
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    369
  4. petermatzen

    Adium Skripte

    petermatzen, 31.07.2010, im Forum: Andere
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    375
    petermatzen
    31.07.2010
  5. itti16
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    463