Adium custom smileys

  1. .-ethanhunt-.

    .-ethanhunt-. Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.06.2006
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    HI!!

    Bei der neuen adium Beta, die eig ganz gut schon funzt, kann man ja die einstellung "display custom smileys" aktivieren.
    Man sieht sie dann aber wie kann man sie in seine smiley-liste aufnemen.
    Wenn ich es z.b. auf den desktop ziehe dann kommt eine datei (-> siehe bild).
    Diese kann man dann in die TExtleiste ziehen und das smiley erscheint.
    Aber das muss doch auch anders gehen.
     

    Anhänge:

    • bild 1.gif
      Dateigröße:
      21,4 KB
      Aufrufe:
      31
    .-ethanhunt-., 27.10.2006
  2. MahatmaGlück

    MahatmaGlückMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    6.510
    Zustimmungen:
    62
    Hm, kannst du mir erklären, wo sich dieser ominöse 'custum smilie' knopf befindet?

    normalerweise funktionieren diese icon dinger immer so, daß man einfach ein bild in die fläche hineinzieht...
     
    MahatmaGlück, 27.10.2006
  3. .-ethanhunt-.

    .-ethanhunt-. Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.06.2006
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    na gleich hier :)
     

    Anhänge:

    • bild1.gif
      Dateigröße:
      21 KB
      Aufrufe:
      31
    .-ethanhunt-., 27.10.2006
  4. MahatmaGlück

    MahatmaGlückMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    6.510
    Zustimmungen:
    62
    hm ok, das steht unter MSN - womit ich keine erfahrung habe :hum:


    ...wenigstens habe ich gemerkt, daß es eine neue adium version gibt :D


    edit:
    bei mir sieht das irgendwie anders aus - welche version hast du?

    [​IMG]
     

    Anhänge:

    • adium.jpg
      Dateigröße:
      29,1 KB
      Aufrufe:
      40
    MahatmaGlück, 27.10.2006
  5. Cadel

    CadelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    öhm.. frage am rande:
    ich habe die normale, offizielle 0.89.1
    was genau hab ich davon, wenn ich mir jetzt diese 1.0b14 installiere?
     
    Cadel, 27.10.2006
  6. .-ethanhunt-.

    .-ethanhunt-. Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.06.2006
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    ich hab die beta
     
    .-ethanhunt-., 27.10.2006
  7. .-ethanhunt-.

    .-ethanhunt-. Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.06.2006
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    du musst sie ja nich installiern
     
    .-ethanhunt-., 27.10.2006
  8. Cadel

    CadelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    stimmt. muss ich nicht.
    darum würd ich gerne wissen was ich davon hätte.

    war die frage so schwer?
     
    Cadel, 27.10.2006
  9. .-ethanhunt-.

    .-ethanhunt-. Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.06.2006
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    jaja passt schon wieder.
    Ich glaub ich hab mal gelesen das irgendwann in der neuen version Video und Voice chat hinzukommen soll.
    Überdies hat die Neue ein anderes Design und bietet ein paar zusätzliche Funktionen.
     
    .-ethanhunt-., 27.10.2006
  10. TroyMcLure

    TroyMcLureMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.07.2006
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    1
    Wenn die beta bei dir läuft kannst du bereits neue Features in Adium nutzen, welche das sind wirst du auf der Adium Homepage nachlesen können.
    Wenn du mit der aktuellen stabilen Version zufrieden bist dann bleib dabei ;)
     
    TroyMcLure, 27.10.2006
Die Seite wird geladen...