Adium aufm Mac über Windows xp Gateway funzt net

  1. v50mane

    v50mane Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.09.2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erst mal
    Zuhause nutze ich leider noch ne 56k verbindung da es bei uns noch kein DSL gibt.....

    Gehe dabei über Wlan über nen Windwos xp rechner der als Gateway arbeitet ins internet. Funzt soweit wunderbar nur Adium will nicht. Kann es vielleicht daran leigen das Windows kein Port forwarding unterstützt oder an was anderem?

    Hat jemand ne Lösung?
    Danke schon mal im Vorraus.....
     
    v50mane, 19.03.2007
  2. Maulwurfn

    MaulwurfnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.052
    Zustimmungen:
    835
    Es könnte auch an einer Firewall liegen.
     
    Maulwurfn, 19.03.2007
  3. matti789

    matti789MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.07.2006
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    1
    Wähl bei den Kontoeinstellungen in Adium mal "HTTP-Port verwenden" (o.ä.) aus.
     
    matti789, 19.03.2007
  4. v50mane

    v50mane Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.09.2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Hey danke Mick!

    Schäme mich ja schon fast dafür dass ich daran nicht gedacht habe :o
     
    v50mane, 19.03.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adium aufm Mac
  1. msg
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    584
  2. phantaso
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    383
    phantaso
    07.04.2012
  3. .::Dexter::.
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    414
    danielf
    28.03.2012
  4. Luca93
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    828
  5. yippiehey
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    396
    xr2-worldtown
    11.09.2006