Adium auf deutsch?

  1. Applefreund

    Applefreund Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.08.2005
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich hätte mal eine ganz kurze Frage: Warum ist denn AdiumX auf deutsch? Verfügt das Programm über mehrere Sprachen, oder hängt das mit dem Betriebssystem zusammen?

    Auf der Webseite war nämlich alles auf englisch.

    Danke für die Beantwortung meiner vielleicht etwas doofen Frage!

    Grüße, Robert
     
    Applefreund, 28.08.2005
  2. Rupp

    RuppMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2004
    Beiträge:
    7.557
    Zustimmungen:
    603
    das spiel hat verschiedene sprachpakete mit an bord... das die webseite nur auf englisch war hat mit dem programm nix zu tun! die wollen mit der webseite einfach alle user erreichen... und weil eben fast alle englisch können ist die seite eben auf englisch!

    P.S.: wenn du dein system auf englisch stellst wird adium auch automatisch auf englisch gestellt!
     
    Rupp, 28.08.2005
  3. godot

    godotMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2004
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    5
    kann man denn auch nur adium auf englisch stellen ohne die sprache des systems zu verändern?
     
    godot, 28.08.2005
  4. dj_deity

    dj_deityMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2005
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    seit wann ist adium x eigentlich ein "spiel"? ; )
     
    dj_deity, 28.08.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adium auf deutsch
  1. mortenalta
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    643
    mortenalta
    04.03.2011
  2. enemykillerz
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.136
    tocotronaut
    09.12.2009
  3. skuLex
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    524
  4. rottentothecore
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.596
    Stareye
    27.08.2008
  5. kagutsuchi
    Antworten:
    24
    Aufrufe:
    973
    Wonderboyfg
    29.04.2008