Adium Atomatischer Protokoll-Wechsel

  1. martinibook

    martinibook Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    8.632
    Zustimmungen:
    350
    Hallo,
    Ich benutze das aktuelle Adium und habe einige Freunde, die ebenfalls Gaim/Miranda/Trillian benutzen. So habe ich die Accounts bei AIM, YIM, ... in meiner Kontaktliste. Adium wählt ja immer das Protokoll aus, bei dem das Gegenüner online ist.

    Nun geht mein Freund bei ICQ raus und hat noch Yahoo an. Adium zeigt an, dass ICQ nun offline ist und sagt, dass es die Nachrichten nicht senden will. Wenn ich den Chat neu öffne, kommt als Protokoll dann Yahoo. Kann man Adium sagen, dass es automatisch das Protokoll umstellen soll, wenn eins "wegfällt"?

    Martin
     
    martinibook, 19.11.2005
    #1
  2. martinibook

    martinibook Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    8.632
    Zustimmungen:
    350
    *nach oben*
     
    martinibook, 04.12.2005
    #2
  3. martinibook

    martinibook Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    8.632
    Zustimmungen:
    350
    Könnte den mal jemand verschieben, ist irgendwie in der falschen Ecke gelandet.

    Martin
     
    martinibook, 05.12.2005
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adium Atomatischer Protokoll
  1. Coati
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.136
    opiate
    25.10.2011
  2. alsebka
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.185
    alsebka
    02.06.2011
  3. alpha7
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    511
    xxlbug
    19.12.2010
  4. enemykillerz
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    781
    Nauna
    09.12.2009
  5. maxxi83
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    745
    Katana
    24.12.2004