Benutzerdefinierte Suche

Adium Abwesendheit/Ruhezustand

  1. iCox87

    iCox87 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    5
    Hi Leute

    Habe eine Frage zu Adium, wenn ich mein Macbook in den Ruhezustand schicke, gehe ich mit Adium offline. Wo stelle ich ein, dass wenn ich ihn zuklappe einfach in die Abwesendheit geht. Wenn das nicht gehen sollte, möchte ich gern einstellen das er sich wieder sofort wieder verbindet.



    Danke im vorraus:cool: ;)
     
    iCox87, 31.10.2006
  2. NeoSD

    NeoSDMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.07.2003
    Beiträge:
    1.505
    Zustimmungen:
    1
    Wie soll das funktionieren?
    Wenn Du in den Ruhezusstand gehst, ist Dein Book aus und damit vom Internet getrennt.
    Wenn ich mein Book wieder öffne verbindet sich Adium auf brav wieder. Kann nur ein paar Sekunden dauern.

    NeoSD
     
    NeoSD, 31.10.2006
  3. FMAC

    FMACMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2006
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du Adium auf "automatisch verbinden" gestellt?
     
    FMAC, 31.10.2006
  4. iCox87

    iCox87 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    5
    wo stell ich das denn ein, danke;)
     
    iCox87, 31.10.2006
  5. FMAC

    FMACMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2006
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    hm. sorry, ich habe das programm hier nicht auf dem rechner, aber ich glaube es geht in den kontoeinstellungen. Einstellungen->Konto anklicken-> Bearbeiten dort irgendwo ein Häkchen setzen... . Bin mir aber nicht sicher.
     
    FMAC, 31.10.2006
  6. martin63

    martin63MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    1.815
    Zustimmungen:
    87
    einstellungen - konten - konto auswählen - konto unten links häckchen bei automatisch verbinden setzen.
     
    martin63, 31.10.2006
  7. GeoPod

    GeoPodMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2006
    Beiträge:
    1.220
    Zustimmungen:
    19
    ich hoffe ich darf mich kurz hier dran hängen.
    ich benutze adium für msn und icq.
    nun möchte ich unter msn online sein aber unter icq invisibel.
    wie kann ich das einstellen?
    wäre nett wenn ihr mir helfen würdet.
    danke
    georg
     
    GeoPod, 01.11.2006
  8. Cadel

    CadelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    einfach in der menüleiste unter status.
     
    Cadel, 01.11.2006
  9. GeoPod

    GeoPodMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2006
    Beiträge:
    1.220
    Zustimmungen:
    19
    wo genau ich kann da absolit nix von invisibel finden. suche schon seit einem tag.
    georg
     
    GeoPod, 01.11.2006
  10. Cadel

    CadelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    status -> deinkonto -> eigene
    in der aufploppenden liste dann "unsichtbar" anlegen

    ich wusste es bis gerade auch nicht, aber habs irgendwie direkt gefunden ...
     
    Cadel, 01.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adium Abwesendheit Ruhezustand
  1. spacenut
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    1.573
    freucom
    11.05.2016
  2. Jakob99
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    840
    pietboje
    17.02.2009
  3. chrispee
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    1.133
    G Snow Kibo
    02.03.2008
  4. bagheeraa
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    1.172
  5. bagheeraa
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    442