Benutzerdefinierte Suche

Adium 0.87 is draussen!

  1. TobiTobsen

    TobiTobsen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.10.2005
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    12
    TobiTobsen, 15.12.2005
  2. dehose

    dehoseunregistriert

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    5.166
    Zustimmungen:
    492
    Ah, nicht schlecht. Mal schauen wie schnell die dann bei "Metal Adium" sind:
    http://homepage.mac.com/mbh0ckey/ (sehr schick)
     
    dehose, 15.12.2005
  3. xero

    xeroMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.05.2005
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    1
    naja inoffiziell isses schon was laenger draussen...hab es naemlich schon fast den ganzen Tag drauf.
     
    xero, 15.12.2005
  4. Oetzi

    OetziMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2002
    Beiträge:
    4.307
    Zustimmungen:
    69
    unsichtbar ist nun auch wählbar ;)

    Also hier funzt alles wunderbar!!! :)
     
    Oetzi, 15.12.2005
  5. Mauki

    MaukiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.07.2002
    Beiträge:
    14.817
    Zustimmungen:
    138
    Was gibt es den neues ?
     
    Mauki, 16.12.2005
  6. floho

    flohoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.06.2004
    Beiträge:
    555
    Zustimmungen:
    6
    http://trac.adiumx.com/wiki/AdiumVersionHistory

    Viele bugfixes, neue Sprachen (so wie brasilianisches Portugiesisch und kanadisches Englisch), Update von OTR (IM-Verschlüsselung) und noch ein bisschen Kleingemüse :)
     
    floho, 16.12.2005
  7. Pear

    PearMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.07.2005
    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    20
    was bitte ist adium metal???
     
    Pear, 16.12.2005
  8. CharlesT

    CharlesTunregistriert

    Mitglied seit:
    07.05.2002
    Beiträge:
    3.905
    Zustimmungen:
    40
    Danke, dass du gefragt hast. Ich habe nicht getraut:Adium (Ich brauche es bis jetzt auch nicht.)
     
    CharlesT, 16.12.2005
  9. lihaf

    lihafMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    0
    also nichts, was mich als fire-user zum wechseln anspornen würde?? naja, kein weltuntergang... warum kann iChat eigentlich kein icq, msn, irc und skype (video-call) in einem?? das wäre mal was... da würde ich auch nen zwannie für geben...
     
    lihaf, 16.12.2005
  10. m_cohen

    m_cohenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.08.2005
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    14
    Ich habe es mir auch grad geladen. Ist fein. Das erste mal dieses Programm benutzt, und gleich eine ganz frische neue Version. Schön :D
     
    m_cohen, 16.12.2005
Die Seite wird geladen...