Benutzerdefinierte Suche

ADC Monitor an Doze mit DVI nutzen?

  1. Daenzer

    Daenzer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.05.2003
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    15
    Hallöchen Leute ;)

    Folgendes Problemchen:

    Kann ich mein Formac 17" Display mit ADC Anschluss auch an einer Doze betreiben? Die hätte dann einen DVI Anschluss. Gibt es da irgendwie einen Adapter dafür?
     
    Daenzer, 01.12.2003
  2. teha

    tehaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2003
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Von www.drbott.de gibt es den DVIator. Im Apple-Store unter Zubehör gibt es vielleicht auch was in dieser Richtung.

    Grüße, teha
     
    teha, 01.12.2003
  3. Daenzer

    Daenzer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.05.2003
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    15
    Dankeschön ;) Muss wegen neuem Beruf wieder auf eine Doze umsteigen und würde ungern mein schönes Display wieder hergeben...
     
    Daenzer, 01.12.2003
  4. Daenzer

    Daenzer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.05.2003
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    15
    Achja noch was. Könnte ich das Formac Display dann überhaupt unter Windows betreiben? :) Einstellen kann ich ja nur die Helligkeit, der Rest wird ja über die Software gemacht. Geht das unter Windows?
     
    Daenzer, 01.12.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ADC Monitor Doze
  1. CLucky
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    413
  2. cidercyber
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    335
    cidercyber
    11.05.2013
  3. hagal
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    508
  4. solitud
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    432
    Ricitos
    28.06.2007
  5. symfony
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    409
    symfony
    03.06.2006