Activex im MAC Browser???

  1. gunt

    gunt Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,

    ich habe da mal folgende Frage:

    Gibt es für MAC einen Browser der ActiveX zulässt? Ich weiss das AX eine Sicherheitslücke darstellt, aber meine BEweggründe sind, dass wir Firmentechnisch mehrere Windows Server Systeme nutzen, die per REmote steuerbar sind.
    Ich habe nun keine Lust immer mit zwei Notebooks herum zu laufen, sondern will alles über meinen MAC regeln.

    Das Add In für Firefox funktioniert nicht.

    Hat jemand eine Lösung? Danke schonmal im vorraus.
     
    gunt, 11.09.2006
  2. wegus

    wegusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2004
    Beiträge:
    14.982
    Zustimmungen:
    1.545
    ActiveX ist Bestandteil der Windows-Betriebssysteme,
    sowas gibt es also unter anderen OS'en gar nicht!
     
    wegus, 11.09.2006
  3. orgonaut

    orgonautMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2004
    Beiträge:
    10.237
    Zustimmungen:
    769
    Installiere Windows auf Deinem Mac. (mit Boot Camp, Parallels od. VirtualPC) Anders wirst Du ActiveX nicht nützen können. Den Dank kannst Du an M$ weiterreichen...
     
    orgonaut, 11.09.2006
  4. gunt

    gunt Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Sicherlich ist das MS Schrott, ist aj auch das grösste Virenportal im IE.

    Aber es muss doch die Möglichkeit geben ActiveX Steuerelemente am MAC anzuzeigen.
     
    gunt, 11.09.2006
  5. Red Delicious

    Red DeliciousMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.05.2006
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    0
    kann man mit crossover den IE emulieren?
     
    Red Delicious, 11.09.2006
  6. wegus

    wegusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2004
    Beiträge:
    14.982
    Zustimmungen:
    1.545
    ActiveX sind DLL's die bei Windows als ausführbare Erweiterungen registriert sind!

    (a) gebricht es dem Mac OS am Windows ( gottseidank) und
    (b) sind DLLs nur unter Windows ausführbar!

    ActiveX ist proprietär und somit an die Windows OS'e gebunden.

    Plattformübergreifend wäre ein Java-Lösung!
     
    wegus, 11.09.2006
  7. gunt

    gunt Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Ok danke für die Info!
     
    gunt, 11.09.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Activex MAC Browser
  1. RHZ-MAC
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    607
  2. iAlexa
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    148
  3. zeitlos
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    431
    MPMutsch
    08.06.2017
  4. ALVARIN
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    1.018
    davedevil
    17.05.2017
  5. chpone1
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    318
    daniel3477
    09.06.2017