Benutzerdefinierte Suche

Activex für OSX?

  1. chiral

    chiral Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.08.2004
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Gibt es Active x für Win Explorer 5.0?
     
    chiral, 09.07.2005
  2. Ulfrinn

    UlfrinnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    6.684
    Zustimmungen:
    588
    Hä? Was für ein Win Explorer 5.0? Ansonsten: Definitiv nicht. Active-X-Komponenten können unter OS X schon deshalb nicht laufen, weil das Betriebssystem die entsprechenden Schnittstellen nicht zur Verfügung stellt (und bei dem Umfang auch nicht zur Verfügung stellen kann) und weil eine ganz andere Prozessorarchitektur verwendet wird.

    Wofür brauchst du denn genau Active X?
     
    Ulfrinn, 09.07.2005
  3. MAC-4-EVER

    MAC-4-EVERMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.06.2005
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    sorry aber des is total beklopt @chiral
     
    MAC-4-EVER, 09.07.2005
  4. Ulfrinn

    UlfrinnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    6.684
    Zustimmungen:
    588
    Naja, chiral hat das meiner Meinung nach so unglücklich formuliert, daß man gar nicht genau sagen kann, was er wohl meint. Insofern finde ich es auch etwas daneben, es als „total bekloppt“ abzutun …
     
    Ulfrinn, 09.07.2005
  5. simonnelli

    simonnelliMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.08.2004
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    15
    für was denn? windowsupdate rotfl
     
    simonnelli, 09.07.2005
  6. Darii

    DariiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.02.2004
    Beiträge:
    2.065
    Zustimmungen:
    110
    Wenn du den Internet Explorer 5 meinst: Ja, ist schon dabei. Bloß laufen die meisten controls nur auf der Win32-Platform. Insofern wird dir das nichts bringen. ;)


    So viel zum Thema total bekloppt....
     
    Darii, 09.07.2005
  7. mkoessling

    mkoesslingMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2005
    Beiträge:
    1.456
    Zustimmungen:
    0
    Nicht für den MAC, zum Glück :D
     
    mkoessling, 10.07.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Activex OSX
  1. jengar
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    141
    KumpelKalle
    22.05.2017
  2. boberl
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    287
  3. username1
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    2.535
    username1
    18.10.2006
  4. natalie.pfister
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    852
    flo_da_ho
    13.10.2006
  5. Macaay
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    752
    Dr. Thodt
    03.04.2005