acror dsl einrichten hilfe benötigt

  1. hagbard86

    hagbard86 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    3.922
    Zustimmungen:
    42
    so mein freund hat daheim isdn von der Telekom d.h. im Keller steht ne Eumäx (oder wie die halt heisen bei der t-com) ISDN Anlage.

    jetzt ist er zu arcor gewächstelt und es gibt schon die ersten probleme.


    folgende Geräte sind gekommen nen NTsplit (splitter) und nen dsl modem.


    so jetzt meine frage kann ich an jede Telefonbuchse im haus den splitter anschließen und dann an den das DSL-Modem?

    oder muss irgendwas in den Keller zu ISDN Anlage?
    und man kann schon die ISDN anlage von der Telekom weiter nutzen oder?

    Aber das größere problem wird eher der win pc der ins netz über ne netzwerkkarte soll. wie mach ich des am einfachsten? einfach nen passendes kabel vom dsl modem zur netzwerkarte? oder hört sich das zu einfach an?

    hoffe ihr könnt mir helfen

    bin im mom krank kann deshalb nicht vor ort sein wollte aber schon mal vorwissen aufbauen :)
     
    hagbard86, 11.05.2005
  2. mactimo

    mactimoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.10.2004
    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    0
    Es sollt recht einfach funktionieren, ziehe ein Netzwerkkabel von der Anlage / Splitter zu rNetzwerkkarte des PC. Danch unter Einstellungen/Start/Netzwerkumgebung/Neue Verbidung erstellen ... anschließend ein LAN Netzwerk erstellen ... dazu benötigst Du die Zugangsdaten von Arcor, einen Benutzernamen und ein Passwort ... danach solltest Du drin sein ...
     
    mactimo, 11.05.2005
  3. hagbard86

    hagbard86 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    3.922
    Zustimmungen:
    42
    und des mit der telefondose ist des wurst bei welcher man den splitter ansteckt?
     
    hagbard86, 11.05.2005
  4. ostfriese

    ostfrieseMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.12.2003
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    44
    Moin habe selber arcor dsl - mit dem ich übrigens sehr zufrieden bin , war vorher bei der f*** Telekom-

    soweit ich weis muss der splitter vor allen anderen geräten kommen
    dh also erst splitter dann isdn anlage in splitter (wobei der splitter selber viele isdn einstellunggsmöglichkeiten bietet, dh ev kann man auf die anlage verzichten) dann dsl modem an den splitter und pc an das modem mit nem einfachen netzwerkkabel...
    ich selber benutze ein wlan, dann kann man sich da kabelziehen sparen
    aber hier natürlich die verschlüsselung nicht vergessen...
     
    ostfriese, 11.05.2005
  5. hagbard86

    hagbard86 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    3.922
    Zustimmungen:
    42
    arg des wär aber ganz schön shit wenn der splitter vor die isdn anlage kommen müsste bis du dir da sicher. aber eigetnlich wärs ja logisch die trennung von dsl und telefon muss ja gleich am anfang geschehen
    oje oje
     
    hagbard86, 11.05.2005
  6. mactimo

    mactimoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.10.2004
    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    0
    Splitter muss in die Dose an der Wand !
     
    mactimo, 11.05.2005
  7. hagbard86

    hagbard86 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    3.922
    Zustimmungen:
    42
    also vor die isdn anlage oder dahinter?
     
    hagbard86, 11.05.2005
  8. minilux

    miniluxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2003
    Beiträge:
    13.976
    Zustimmungen:
    2.726
    wenn die isdn Anlage nicht in der Wand ist, dann muss erst der Splitter in die Dose und dann die Isdn Anlage :D
     
    minilux, 11.05.2005
  9. hagbard86

    hagbard86 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    3.922
    Zustimmungen:
    42
    also noch mal für die volldeppen (so wie ich)
    1. Haustelefonanschluss --> 2. Splitter -->2.1 in den splitter die isdn anlage --> 2.2 in den splitter das DSL Modem --> dann das modem mit dem pc verbinden.

    also so oder?
     
    hagbard86, 11.05.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - acror dsl einrichten
  1. patrickkupper
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    594
    patrickkupper
    14.01.2017
  2. nonpareille8
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    521
    nonpareille8
    16.02.2012
  3. iCox87
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    1.518
    BoeserDrache
    10.01.2012
  4. Cocsi
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    550
  5. manile
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    3.160