acrobat will ncith scannen und drucken

  1. tom_fuse

    tom_fuse Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.07.2004
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    7
    jedes prog funkt. nur der acrobat will nicht
    über die canon tool/scanbox auf den scanner zugreifen.
    ebenso lässt ich mein drucker (hp1100 über print server)
    nicht zur zusammenarbeit überreden.
    im drucken menü wird er einfach nicht aufgeführt-


    weiss jemand warum dies nur den acrobat 6 betrifft?
     
    tom_fuse, 03.09.2004
  2. tom_fuse

    tom_fuse Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.07.2004
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    7
    ,-) weiss keiner eine lösung für das problem
     
    tom_fuse, 10.09.2004
  3. rema

    remaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.10.2003
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Das würde mich auch interessieren.

    Ich hab das Problem, daß im Acrobat Reader 6 mein Drucker (Canon i9100) einfach nicht angezeigt wird.
    Witzigerweise im Photoshop funktionierts einwandfrei...
     
    rema, 27.09.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - acrobat will ncith
  1. TimberSK
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    276
    CyberTom
    13.07.2017
  2. applebeisser

    Acrobat Reader DC

    applebeisser, 15.02.2017, im Forum: Adobe Acrobat
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    219
    Veritas
    15.02.2017
  3. TimberSK
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    389
    TimberSK
    08.02.2017
  4. !42
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.004
    karline
    21.12.2009
  5. whustedt
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    739
    Saugkraft
    14.03.2008