Acrobat Reader macht Riesenfenster

  1. Tim99

    Tim99 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.02.2004
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    6
    Ich hab eingestellt, dass der Reader Dokumente mit einer Vergrößerung von 125% öffnen soll. Das klappt auch wunderbar. Nur leider nimmt das Acrobat Reader Fenster trotzdem immer beim Start die gesamte Breite ein (und das sieht bei 1920 Pixeln schon doof aus... ;) ). Weiss jemand zufällig, an welchem Rädchen man da schrauben muss?
     
    Tim99, 13.01.2005
  2. SoniCX

    SoniCXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.02.2004
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    0
    also. einmal auf den grünen knopf drücken, um das vergrößerte fenster wieder kleiner zu bekommen. dann schieb es dir einfach wie du es brauchst zurecht: von der größe her und auch von der position. wenn du es jetzt neustartest, sollte es immer an der gleichen position mit der gleichen größe ankommen.
    meintest du das, oder eher etwas anderes?
     
    SoniCX, 13.01.2005
  3. Tim99

    Tim99 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.02.2004
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    6
    Tut es aber leider nicht. Trotzdem danke.
     
    Tim99, 13.01.2005
  4. SoniCX

    SoniCXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.02.2004
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    0
    sehr komisch. jetzt müssten die freaks ran. hast du mal die benutzerrechte überprüft? hilft manchmal ...
     
    SoniCX, 13.01.2005
  5. Tim99

    Tim99 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.02.2004
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    6
    Hat vielleicht mittlerweile irgendjemand eine Idee, warum der Acrobat Reader immer so ein Riesenfenster aufmachen will? Wenigstens jemand, der das selbe Problem hat?
     
    Tim99, 07.03.2005
  6. Tim99

    Tim99 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.02.2004
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    6
    Ich merke gerade: Bei der Testversion von Adobe Illustrator tritt bei mir das selbe Phänomen auf. Komische Sache. Oder besser gesagt nervige Sache.
     
    Tim99, 13.03.2005
  7. Tim99

    Tim99 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.02.2004
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    6
    Neues Powerbook --> Adobe Acrobat Reader frisch von Webseite installiert --> gleiches Problem. Gibts doch gar nicht. Hat niemand anderes das Problem?
     
    Tim99, 23.03.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Acrobat Reader macht
  1. bowman
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    346
  2. Oslo
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.144
  3. beverlyheinz
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.203
    NoVisper
    25.01.2011
  4. Freshmaker
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    619
  5. Lola2002
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    934
    falkgottschalk
    11.09.2006