Acrobat Reader 6 lässt sich nicht installieren

  1. OliverM

    OliverM Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.01.2003
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    14
    Hallo,

    vielleicht kann mir hier jemand helfen. Ich habe mein System neu aufgesetzt und wollte nun den Acrobat Reader 6, gerade frisch runter geladen, installieren. Die Installation bricht mit der Fehlermeldung "Adobe Reader konnte nicht korrekt installiert werden." ab.
    Ein bischen wenig als Fehlermeldung. Aber ich kann mir nicht erklären warum es nicht funktioniert.

    Vielleicht weiss ja hier jemand, woran es liegt.

    Vielen Dank im Voraus
    Olli
     
    OliverM, 08.09.2003
  2. luca

    lucaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2003
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    0
    versuchs mal im admin modus.

    oder der download ist hin:(

    cu
     
    luca, 08.09.2003
  3. fogrider

    fogriderMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2002
    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    0
    ich denke mal das es eine "saug" version von acrobat ist und wenn es sich dabei um eine update version handelt, dann musst du vorher die vorgängerversion installiert haben...
    die install schaut dann vorher..ob sie diese version auf einer fp findet...
    wenn nicht pech...
    solltest du eine legale version installieren wollen, dann ist es schon komisch..
    ist das der fall, schreib mal mehr...
    ich hatte mit acrobat (vollversion) keine probs...

    fogrider
     
    fogrider, 08.09.2003
  4. fogrider

    fogriderMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2002
    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    0
    oh ...moment...habe was falsch gelesen..
    du willst janur den reader installieren...
    das sollte problemlos gehen...

    fogrider
     
    fogrider, 08.09.2003
  5. OliverM

    OliverM Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.01.2003
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    14
    Hi,

    ich habe mir die Datei ein weiteres mal von der Adobe Homepage gesaugt. Und wieder geht es nicht.

    Ach ja, bin im Admin-Modus.
     
    OliverM, 09.09.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Acrobat Reader lässt
  1. applebeisser

    Acrobat Reader DC

    applebeisser, 15.02.2017, im Forum: Adobe Acrobat
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    219
    Veritas
    15.02.2017
  2. gegenwind
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    551
    freucom
    30.03.2016
  3. claus17
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.338
    XSkater
    04.04.2013
  4. amwi
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    672
  5. Michael-Forum
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    2.220
    Switters
    07.12.2012