Acrobat Reader 6.0.2 saugt!

Dieses Thema im Forum "Adobe Acrobat" wurde erstellt von ruedi222, 06.10.2004.

  1. ruedi222

    ruedi222 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    14.06.2004
    Hallo ihr Lieben,

    dachte immer, in osx wär's egal, ob ein Programm offen ist oder nicht. Der Reader 6.0.2 saugt so um die 20 % CPU-Leistung, obwohl im Ruhezustand, kein Dokument geöffnet.

    Hab so was nur mal bei der Scan-Software von HP erlebt. Da waren es übrigens ständig um die 70 %!!!! (bis zum Update der Software)

    Ach ja, habe einen Quicksilver 733 mit 1,12 GB RAM, 10.3.5.

    ruedi222
     
  2. Trey

    Trey MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.471
    Zustimmungen:
    103
    Mitglied seit:
    24.03.2004
    Hab ich auch schon beobachtet. Zwar keine dauerhafte CPU nutzung, aber gelegentlich beansprucht der Reader ein paar Prozente für sich obwohl er minimiert ist und nichts macht.
     
  3. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13.539
    Zustimmungen:
    648
    Mitglied seit:
    06.06.2004
    da frag ich mich doch: wofür hab ichdie vorschau? die braucht nix...
     
  4. ruedi222

    ruedi222 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    14.06.2004
    Hast schon recht; zum gucken und drucken sicher nicht. Manchmal fülle ich eben aber auch Formulare für Eichel aus. Und das geht in der Vorschau nicht.

    ruedi222
     
  5. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13.539
    Zustimmungen:
    648
    Mitglied seit:
    06.06.2004
    ok, das ist natürlich ein argument. das konnte ich bis jetzt noch nicht von mir behaupten, deswegen hat mir die vorschau immer gereicht.

    aber vllt hilft es, falls das wie bei der pc version auch geht, einfach beim starten des reader shift gedrückt zu halten. das lässt unnötige plugins weg. vllt ist das ein grund für die auslastung
     
  6. ruedi222

    ruedi222 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    14.06.2004
    Klingt gut, geht auch, keine CPU-Last mehr und vor allem:

    Keine Zahlen an Eichel!!!!

    Das Modul fehlt leider auch.
     
  7. dylan

    dylan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.172
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Mit Apfel-i Klick auf Acrobat kannst du auch bestimmen, welche PlugIns geladen werden sollen und welche nicht.
     
  8. ruedi222

    ruedi222 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    14.06.2004
    Aaaaaahhhh!

    Das sind ja ne ganze Menge. Muß jetzt nur noch meins für Eichel rausfinden.

    Vielen Dank Euch!
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen