Acrobat 7 Pro plötzlich langsam!

  1. pauschpage.com

    pauschpage.com Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2004
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich arbeite auf meinem PMG5 mit Acrobat 7 Pro.
    Nach einer Neuinstallation ist Acrobat plötzlich extrem langsam. Wenn ich ein Dokument öffne, dauert das mal extrem lange. Wenn es offen ist kann ich noch nichts tun - da für ca. 1 Minute dieser bunte Ball erscheint.

    Hat jemand eine Idee wieso?


    DANKE
    Christian
     
    pauschpage.com, 10.11.2006
  2. Ogilvy

    OgilvyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    Hallo Christian,

    wie ist diese Neuinstallation genau
    erfolgt? Hast du alles komplett platt
    gemacht und dann neuinstalliert oder
    die Archivieren und Installieren-
    Funktion verwendet?

    Bist du als Admin angemeldet? Bzw.
    wurde Adobe Acrobat als Admin
    installiert?

    Hast du die Zugriffsrechte schon re-
    pariert?



    Gru:sse
    Ogilvy
     
    Ogilvy, 11.11.2006
  3. pauschpage.com

    pauschpage.com Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2004
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich habe die gesamte Suite auf den frischformatierten Mac installiert.
    Ganz normal.

    Wie repariert man die Zugriffsrechte?

    Bin als Admin angemeldet - und habe als Admin installiert.
     
    pauschpage.com, 14.11.2006
  4. Ogilvy

    OgilvyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    Hi,

    Programme > Dienstprogramme
    > Festplatten-Dienstprogramm
    > Zugriffsrechte reparieren

    ---

    Welche Acrobat-Version hast du
    installier? Aktuell ist das Update
    auf 7.0.8

    Welche Mac OS X-Version ist
    installiert? Wir (Druckvorstufe)
    haben die Kombination Mac OS X
    10.4.7 und Acrobat 7.0.8
    (wobei frühere Kombinationen
    problemlos liefen)

    ---

    Handelt es sich um einen Intel-Mac?



    Gru:sse
    Ogilvy
     
    Ogilvy, 14.11.2006
  5. pauschpage.com

    pauschpage.com Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2004
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    So, nun melde ich mich zurück.

    Also die Zugriffsrechte reparieren brachte nix.
    Ich hab einen PowerMac G5 1,8 Dual mit 2GB Ram und MacOS 10.4.8.
    Mit Acrobat 8 Standard geht es auch nicht schneller. Also es liegt generell am Acrobat.

    Es ist ein PowerPC.



    DANKE
    Christian
     
    pauschpage.com, 19.01.2007
  6. Ogilvy

    OgilvyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    Lässt sich das Problem evtl. auf die
    Sorte von PDFs zurückführen?

    Was zeigt dir denn die Aktivitäts-Anzeige
    beim Öffnen eines PDF in Acrobat an?
     
    Ogilvy, 19.01.2007
  7. pauschpage.com

    pauschpage.com Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2004
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    So.
    Wenn ich ein PDF öffne, wird es zuerst dargestellt - und wenn ich dann was tun will dauert es immer so lange.
    Aktivitätsanzeige: Zuerst startet der Reader, dann steht beim Reader "reagiert nicht". Danach startet ein Prozess namens "ATSServer" welcher 80% der CPU einnimmt.
     
    pauschpage.com, 19.01.2007
  8. Ogilvy

    OgilvyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    Hi,

    sprechen wir jetzt vom Reader oder von der
    Vollversion des Acrobaten? :confused:

    Wie verwaltest du deine Schriften?

    Ist die Funktion »Lokale Schriften verwenden«
    in Acrobat aktiviert?
     
    Ogilvy, 21.01.2007
  9. pauschpage.com

    pauschpage.com Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2004
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    Wir sprechen von Beiden!
    Ich verwalte meine Schriften mit "Schriftensammlung".

    Die Funktion ist deaktiviert.
     
    pauschpage.com, 23.01.2007
  10. Ogilvy

    OgilvyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    … keine Sorge, dass Problem bekommen
    wir schon noch geknackt… ;) :)

    Leer mal deinen Font-Cache.

    Hast du es mal mit einem neuen Benutzer
    ausprobiert?
     
    Ogilvy, 23.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Acrobat Pro plötzlich
  1. TimberSK
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    276
    CyberTom
    13.07.2017
  2. TimberSK
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    389
    TimberSK
    08.02.2017
  3. enning@mac.com
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    464
    tocotronaut
    14.01.2017
  4. maccer08
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    290
    Veritas
    25.10.2016
  5. Pinky69
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.372
    tocotronaut
    18.02.2016