[Acrobat 7 Pro] PDF wird nach InDesign-Export angezeigt

  1. nielzholgersson

    nielzholgersson Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.11.2004
    Beiträge:
    592
    Zustimmungen:
    0
    Adobe Acrobat 7 Prof.-Frage

    Hi,

    hatte heute ein merkwürdiges Erlebnis mit Acrobat7 Prof. Und zwar habe ich in InDesign ein Dokument als PDF expotiert (das Dokument habe ich dann auch geschlossen) und bei anschließenden Programmstart von Acrobat, hat er automatisch schon das exportierte PDF-Dokument geöffnet. Das ist mir schon einmal passiert, aber da dachte ich nicht weiter drüber nach.
    Hatte das schon mal jemand? Ich finde es jetzt schon etwas merkwürdig.

    Arbeite am PB mit 10.4.3

    Danke
     
    nielzholgersson, 17.11.2005
    #1
  2. Ogilvy

    Ogilvy MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    Hi,

    zu deinem merkwürdigen Erlebnis gibt
    es aber eine ganz einfach Erklärung.

    Du hast im PDF-Export-Dialogfenster
    unter Allgemein den Punkt „PDF nach
    Export anzeigen“ angehakt.



    Gruß
    Ogilvy
     
    Ogilvy, 17.11.2005
    #2
  3. nielzholgersson

    nielzholgersson Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.11.2004
    Beiträge:
    592
    Zustimmungen:
    0
    Das wäre eine Möglichkeit gewesen, aber ich habe noch einmal nachgeschaut und da ist kein Haken.
    Aber trotzdem danke für deine Hilfe.
     
    nielzholgersson, 18.11.2005
    #3
  4. Ogilvy

    Ogilvy MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    Überprüf mal deine Einstellungen für
    dieses Fenster:

    [​IMG]



    Gruß
    Ogilvy
     
    Ogilvy, 20.11.2005
    #4
  5. nielzholgersson

    nielzholgersson Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.11.2004
    Beiträge:
    592
    Zustimmungen:
    0
    Hmmm, werde es morgen gleich mal probieren. Hatte auch das merkwürdige Phenomen, dass bei aufrufen einer pdf-Seite in Safari "alte" Dokumente geöffnet wurden und auch gleich zwei Stück...
    Deshalb könnte das ein guter Hinweis sein.

    Der Adobe Support allerdings sagte, da könne er nichts machen. Zum Glück gibt es dieses Forum!

    Hast du sonst noch sinnvolle Einstellungen die man unter Acrobat oder auch unter CS2 vornehmen sollte, wenn man Tiger benutzt?

    Danke und schönen Sonntag
    nielzholgersson
     
    nielzholgersson, 20.11.2005
    #5
  6. Ogilvy

    Ogilvy MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    Gegenüber Panther? Hmm… eigentlich nicht

    ---

    Hast du mal deinen User-Cache gelöscht?

    Also einfach mal ein Tool wie Yasu, Onyx etc.
    drüberlaufen lassen?
     
    Ogilvy, 20.11.2005
    #6
  7. nielzholgersson

    nielzholgersson Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.11.2004
    Beiträge:
    592
    Zustimmungen:
    0
    Nein, nicht nur gegenüber Panther, sondern generell. Warum soll ich den User-Cache leeren?
     
    nielzholgersson, 20.11.2005
    #7
  8. Ogilvy

    Ogilvy MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    Weil das von dir beschriebene Verhalten
    nicht dem normalen entspricht und solche
    Fehler (Vorsicht Halbwissen!) auf den
    Cache zurückzuführen sein können.

    Wir haben vor kurzem drei neue
    Rechner eingerichtet. Nach der
    Acrobat-Installation habe ich immer
    folgende Dinge eingestellt bzw.
    konfiguriert:

    • Mehrsprachige Joboptions gelöscht
    • Creo Distiller Assistant installiert
    • Prinect Color Editor (zum Ausmessen der Farbräume im PDF)
    • Schriftordner im Distiller auf den Acrobat-eigenen reduziert und fehlende Base-Fonts nachinstalliert
    • Alle verfügbaren Updates installiert
     
    Ogilvy, 20.11.2005
    #8
  9. nielzholgersson

    nielzholgersson Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.11.2004
    Beiträge:
    592
    Zustimmungen:
    0
    Danke.
    Hoffentlich finde ich das alles in Adobe :rolleyes:

    Schöne Woche
    nielzholgersson
     
    nielzholgersson, 21.11.2005
    #9
  10. Ogilvy

    Ogilvy MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    Wenn du nicht alles findest
    > PN an mich :)
     
    Ogilvy, 21.11.2005
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - [Acrobat Pro] PDF
  1. TimberSK
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    270
    CyberTom
    13.07.2017
  2. TimberSK
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    386
    TimberSK
    08.02.2017
  3. bandchef
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.694
    TEXnician
    25.07.2014
  4. klamm
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    3.196
    falkgottschalk
    28.06.2011
  5. oxylog2000
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    6.921
    Udo2009
    21.11.2011