Acrobat 6.0 unter Tiger?

  1. worshipper

    worshipper Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.06.2004
    Beiträge:
    1.600
    Zustimmungen:
    19
    hallo,
    hab hier ne imac intel und möchte darauf adobe pdf 6.0 installieren.

    über das drucker-menü wird er erkannt, starte ich jedoch einen druckauftrag unter freehand so rechnet er jetzt seit 20 minuten für ein 2 zeilen text.

    auch unter textedit hab ichs mal probiert. klappt einfach nicht... was soll ich tun?

    hier die log datei von der freehand.

     
    worshipper, 26.02.2007
  2. Ogilvy

    OgilvyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    Hi worshipper,

    welches Betriebssystem hast du?

    Welche FreeHand-Version kommt
    zum Einsatz?

    Hast du mal versucht über das
    Druckmenü eine PostScript-Datei
    zu erstellen und diese dann
    manuelle im Distiller zu verarbeiten?

    Der PostScript-Fehler weist auf
    ein Problem mit einem Bild hin,
    ist eines enthalten?



    Gru:sse
    Ogilvy
     
    Ogilvy, 27.02.2007
  3. worshipper

    worshipper Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.06.2004
    Beiträge:
    1.600
    Zustimmungen:
    19
    tiger 10.4.8
    freehand 11 mx

    über destiller geht es, möchte aber direkt aus freehand drucken.
     
    worshipper, 27.02.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Acrobat Tiger
  1. TimberSK
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    277
    CyberTom
    13.07.2017
  2. applebeisser

    Acrobat Reader DC

    applebeisser, 15.02.2017, im Forum: Adobe Acrobat
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    220
    Veritas
    15.02.2017
  3. TimberSK
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    391
    TimberSK
    08.02.2017
  4. enning@mac.com
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    464
    tocotronaut
    14.01.2017
  5. ppm
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    523
    falkgottschalk
    23.05.2006