Acrobat 6.0 prof. speichert Lizenznummer nicht

  1. thomas76530

    thomas76530 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.04.2004
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,
    wenn ich Adobe Acrobat 6.0 professional installiere und den Lizenzcode eingebe, startet Acrobat ganz normal.
    Nach Schließen und Neustart von Acrobat wird wieder die Seriennummer verlangt.
    Was kann das nur sein?
    Habe auch schon mal wieder neuinstalliert.
    Passiert immer das gleiche.

    Danke für Eure Hilfe

    Thomas
     
    thomas76530, 06.07.2004
    #1
  2. derJo

    derJo MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.07.2004
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    0
    Das könnte die Rechtevergabe sein

    Hast du mal den Rechner als admin gestartet und die Eingabe gemacht?
     
    derJo, 08.07.2004
    #2
  3. shortcut

    shortcut MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2004
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    77
    das update acrobat 6.0 -> 6.0.2 von adobe ist verfügbar.
     
    shortcut, 08.07.2004
    #3
  4. derJo

    derJo MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.07.2004
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    0
    das 6.0.1 verwendet wird setze ich voraus!!!
    das Update 6.0.2 bitte noch mit Vorsicht genießen! Besonders wenn man mit Formularen arbeitet!!!
     
    derJo, 08.07.2004
    #4
  5. thomas76530

    thomas76530 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.04.2004
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    LÖsung

    [COLOR=DarkRed]DAS IST DIE LÖSUNG:[/COLOR]

    Hallo an alle,

    für die die es interessiert: habe endlich die Lösung für mein Problem (das anscheinend ein typischer Acrobat 6.0 Pro Bug ist, den auch die Updates noch nicht beheben...). Nach intensiver Newsgroops-Suche bekam ich den Tipp, die Rechte für ein ganz bestimmtes File neu zuzuweisen und zwar: Library > Application Support > Adobe > Adobe Registration File
    Bei diesem File sind die Rechte Standardmäßig folgendermaßen eingestellt:
    Eigentümer: lesen & schreiben
    Gruppe: lesen&schreiben
    Andere: lesen

    Wenn man die Rechte bei Andere auf lesen&schreiben ändert, kann man Acrobat Pro auch als "ganz normaler" User verwenden ;-)

    Schönen Tag noch, Cartman
     
    thomas76530, 08.07.2004
    #5
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Acrobat prof speichert
  1. rewi
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    657
    rewi
    22.10.2007
  2. Babaganoush
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    3.349
    Babaganoush
    18.02.2008
  3. brettsportler
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    902
    brettsportler
    08.03.2007
  4. Folks
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    952
    Folks
    26.02.2007
  5. schuecke
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.913
    Sterling
    14.10.2006