Acrobat 5 passt nicht zu Office 2004?

  1. mcintyre

    mcintyre Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2003
    Beiträge:
    1.172
    Zustimmungen:
    2
    Hallo!

    Ich nutze Office 2004 und habe günstig eine Acrobat 5 Lizenz bekommen.
    Nun soll man nach der Installation ja in alle Office Programme ein zusätzliches Icon in der Menüleiste finden, mit dem man den "PDFMaker" starten kann.

    Kann es sein, dass das unter Office 2004 nicht mehr geht? Oder hat das einer von Euch schon mal hinbekommen. Bei mir ist da jedenfalls kein neues Icon...

    Wo liegen eigentlich die Vorteile von Acrobat gegenüber der integrierten PDF-Funktion?

    Gruss

    mcintyre
     
    mcintyre, 24.08.2005
    #1
  2. weebee

    weebee MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2004
    Beiträge:
    2.095
    Zustimmungen:
    39
    weebee, 24.08.2005
    #2
  3. mcintyre

    mcintyre Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2003
    Beiträge:
    1.172
    Zustimmungen:
    2
    Ich habe den Tiger gar nicht im Tank!
     
    mcintyre, 24.08.2005
    #3
  4. Ogilvy

    Ogilvy MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    Hallo mcintyre,

    Acrobat 5 läuft doch garnicht unter OSX.
    Nur Acrobat 5.0.5 läuft (aber nur Acrobat
    selbst, nicht der Distiller) läuft unter OS X.
    Von daher kannst nicht den PDFMaker
    benutzen, der ja intern den Distiller aufruft.
    Dazu brauchst du mindestens Acrobat 6.
    Wenns doch jemand mit dem 5er geschafft
    hat, lass ich mich gern vom Gegenteil über-
    zeugen.

    Die Vorteile von Acrobat/Distiller liegen
    ganz klar im professionellen Bereich
    (z.B. Druckvorstufe). Das Acrobat-Paket
    bietet weitergehende Einstellungen für
    Schrifteinbettung/PDF/X-Standards/
    Komprimierungseinstellungen etc.

    Lass mal im Forum danach suchen.



    Gruß
    Ogilvy
     
    Ogilvy, 28.08.2005
    #4
  5. mcintyre

    mcintyre Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2003
    Beiträge:
    1.172
    Zustimmungen:
    2
    Ja, es ist die 5.0.5 Version.

    Da ich aber mit Print nix zu tun habe (nur Online), steht Acrobat jetzt im Anzeigenmarkt zum verkauf.

    Danke Dir trotzdem!
     
    mcintyre, 28.08.2005
    #5
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Acrobat passt Office
  1. TimberSK
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    270
    CyberTom
    13.07.2017
  2. applebeisser

    Acrobat Reader DC

    applebeisser, 15.02.2017, im Forum: Adobe Acrobat
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    219
    Veritas
    15.02.2017
  3. TimberSK
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    386
    TimberSK
    08.02.2017
  4. enning@mac.com
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    464
    tocotronaut
    14.01.2017
  5. flip2403
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    486
    falkgottschalk
    20.02.2008