Acrobat 4 auf Acrobat 6 updaten? Wie?

  1. LLI

    LLI Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.04.2003
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    0
    Tach,

    mal 'ne kurze Frage: Ich habe vor mir das aktuelle Acrobat Standard anzuschaffen, welches unter 10 läuft.

    Bisher habe ich Acrobat 4 unter Classic laufen gehabt.

    Frage: wenn ich den Rechner komplett neu installiere, ohne Acrobat 4, kann ich trotzdem das (günstigere) Acrobat Upgrade kaufen oder verlangt das Teil nach einer installierteren Vorab-Version???

    PS.: Die gleiche Frage habe ich auch im Zusammenhang mit Suitcase.

    DANKE für eure Infos!
     
  2. KonBon

    KonBonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Hmm.. also bei den Upgrades die ich bisher so gemacht habe (allerdings andere Programme), hat er immer die Serial verlangt, wenn der Vorgänger nicht installiert war.
     
    KonBon, 17.12.2005
  3. LLI

    LLI Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.04.2003
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    0
    Ne Serial hab ich ja – von den alten Versionen.

    Kann ich die verwenden?
     
  4. KonBon

    KonBonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Wenn die Software es verlangt. Ich weiß halt nur leider nicht wie Adobe das händelt, aber bisher kenne ich das halt nur so, das nach der alten Serial gefragt wird, die gibt man dann ein, dann noch die aktuelle Serial und dann installiert es sich.
     
    KonBon, 17.12.2005
  5. Ogilvy

    OgilvyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    Genau so läuft es. :)



    Gruß
    Ogilvy
     
    Ogilvy, 17.12.2005
  6. LLI

    LLI Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.04.2003
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    0
    Na, dann kann ich ja bestellen.

    Gilt das Gesagte auch für Suitcase???
     
  7. Ogilvy

    OgilvyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    Ja. Gilt für viele Programme.
     
    Ogilvy, 17.12.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Acrobat auf Acrobat
  1. 518iT
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    471
    permafrost
    26.01.2016
  2. bandchef
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.697
    TEXnician
    25.07.2014
  3. GOODRIDDANCE
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    962
    GOODRIDDANCE
    24.09.2013
  4. muruk63
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    2.705
    blue apple
    18.06.2013
  5. Caro2012
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    775
    Caro2012
    10.12.2012