ACD unter XP nutzen?

  1. cbfan

    cbfan Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.04.2005
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Kann mir jemand sagen, ob ich mit meinem MacBook unter XP auch das 20" ACD ansteuern kann?
    Gibt es da ein Programm dazu, denn wenn ich es einfach anschliesse, passiert nämlich nichts...
    Würde mich sehr freuen.
    Grüsse und einen schönen Feierabend,
    cbfan
     
    cbfan, 15.06.2006
  2. ataq

    ataqMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2003
    Beiträge:
    2.142
    Zustimmungen:
    67
    bei mir gehts sofort nach dem anschließen.
     
    ataq, 15.06.2006
  3. aXon

    aXonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.01.2004
    Beiträge:
    727
    Zustimmungen:
    37
    jo, läuft unter XP. habe es bei mir als hauptmonitor genommen, da musst du aber über das bedienpanel von ATI gehen um das zu ändern.
     
    aXon, 15.06.2006
  4. cbfan

    cbfan Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.04.2005
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    0
    danke vielmals, hat funktioniert. w u n d e r b a r :)
     
    cbfan, 15.06.2006
  5. v-X

    v-X


    er wird nur kein ATI-Panel haben ;)
    er hat ja die GMA850 oder wie die heißt....
     
  6. joschiv

    joschivMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2005
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    10
    Komisch ist dann nur das er schreibt das es geklappt hat. Und es heißt GMA950
     
    joschiv, 15.06.2006
  7. cbfan

    cbfan Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.04.2005
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    0
    Es hat funktioniert, da ich es selber herausgefunden habe (nach etwa 5 Minuten probieren).
    Danke trotzdem an alle :D
     
    cbfan, 15.06.2006
  8. aXon

    aXonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.01.2004
    Beiträge:
    727
    Zustimmungen:
    37
    ok, wer lesen kann...
    habe darauf geschlossen, da ich selbst ein 2,0 MBP habe :)
     
    aXon, 15.06.2006
  9. cbfan

    cbfan Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.04.2005
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    0
    Also, es tut mir leid, aber ich muss dieses Topic nochmals hervorholen.
    Ich war 4 Wochen in England und habe das ACD nicht mitgenommen (logisch ;-)). Nun wollte ich im Windows wieder das ACD als 1. Monitor wählen, aber das geht nicht mehr. Also ich will wie am Mac nur am ACD arbeiten. Ich bringe es über das Intel GMA Driver Setup nicht mehr hin. Ich kann das ACD nicht als Primärgerät wählen.
    Wie kriege ich das wieder hin? Ich habe es ja vorher auch geschafft...
    Danke für die Hilfe
    cbfan
     
    cbfan, 06.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ACD nutzen
  1. Amsel1990
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    237
    emmmmmi
    04.04.2017
  2. Jarek
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    453
    adrianmpc
    18.07.2012
  3. Markus Langen

    MBP 13" + ACD + Photoshop

    Markus Langen, 05.06.2010, im Forum: MacBook
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    958
    Markus Langen
    06.06.2010
  4. Roland O.
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    436
    Roland O.
    19.08.2009
  5. Tommy1990
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    394
    arona.at
    28.06.2009