ACD unter XP nutzen?

cbfan

Mitglied
Thread Starter
Registriert
21.04.2005
Beiträge
467
Hallo,
Kann mir jemand sagen, ob ich mit meinem MacBook unter XP auch das 20" ACD ansteuern kann?
Gibt es da ein Programm dazu, denn wenn ich es einfach anschliesse, passiert nämlich nichts...
Würde mich sehr freuen.
Grüsse und einen schönen Feierabend,
cbfan
 

ataq

Aktives Mitglied
Registriert
05.03.2003
Beiträge
2.171
bei mir gehts sofort nach dem anschließen.
 

aXon

Mitglied
Registriert
04.01.2004
Beiträge
734
jo, läuft unter XP. habe es bei mir als hauptmonitor genommen, da musst du aber über das bedienpanel von ATI gehen um das zu ändern.
 

cbfan

Mitglied
Thread Starter
Registriert
21.04.2005
Beiträge
467
danke vielmals, hat funktioniert. w u n d e r b a r :)
 
V

v-X

aXon schrieb:
jo, läuft unter XP. habe es bei mir als hauptmonitor genommen, da musst du aber über das bedienpanel von ATI gehen um das zu ändern.


er wird nur kein ATI-Panel haben ;)
er hat ja die GMA850 oder wie die heißt....
 

cbfan

Mitglied
Thread Starter
Registriert
21.04.2005
Beiträge
467
Es hat funktioniert, da ich es selber herausgefunden habe (nach etwa 5 Minuten probieren).
Danke trotzdem an alle :D
 

aXon

Mitglied
Registriert
04.01.2004
Beiträge
734
ok, wer lesen kann...
habe darauf geschlossen, da ich selbst ein 2,0 MBP habe :)
 

cbfan

Mitglied
Thread Starter
Registriert
21.04.2005
Beiträge
467
Also, es tut mir leid, aber ich muss dieses Topic nochmals hervorholen.
Ich war 4 Wochen in England und habe das ACD nicht mitgenommen (logisch ;-)). Nun wollte ich im Windows wieder das ACD als 1. Monitor wählen, aber das geht nicht mehr. Also ich will wie am Mac nur am ACD arbeiten. Ich bringe es über das Intel GMA Driver Setup nicht mehr hin. Ich kann das ACD nicht als Primärgerät wählen.
Wie kriege ich das wieder hin? Ich habe es ja vorher auch geschafft...
Danke für die Hilfe
cbfan
 
Oben Unten