Benutzerdefinierte Suche

ACD 23" bleibt dunkel ... defekt ?

  1. MicFis

    MicFis Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.04.2004
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    `habe ein 23" ACD (die "alten" acryl) per ADC an einem PM G4 QS.

    wenn ich den Rechner einschalte bleibt jetzt das Display schwarz, hat sonst immer einwandfrei funktioniert.

    der Einschaltknopf am Display funktioniert weiterhin .
    Darüber kann ich wie gewohnt den Rechner starten und auch in den Ruhezustand schicken.

    wenn der Rechner gebootet hat fängt dieser Knopf an in intervallen 3 mal kurz zu blinken, ist das eine Art Fehlercode ?

    wenn ich an den Rechner einen anderen Monitor über ADC-VGA Adapter anschließe funktioniert dieser.

    was könnte das sein .. Display gefekt ?:o

    was bedeutet das blinken des Einschaltknopfes am Display ?:rolleyes:

    Danke ... Micha
     
    MicFis, 01.09.2006
  2. trixter

    trixterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    7.862
    Zustimmungen:
    197
    das ist das gleiche was mir vor kurzen passiert ist, aber mit dem ACD 23". leider musste ich das teil umtauschen :(
     
    trixter, 01.09.2006
  3. MicFis

    MicFis Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.04.2004
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    hat bei dir auch der Knopf geblinkt ?

    war es ein "neues" Display ? meins ist noch ein Acryl umtauschen wird da schwer ...!

    was war denn defekt ?
     
    MicFis, 01.09.2006
  4. trixter

    trixterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    7.862
    Zustimmungen:
    197
    ja es hat so pulsiert, als würde der rechner im ruhezustand sein. es war kein acryl sondern cinema
     
    trixter, 01.09.2006
  5. MicFis

    MicFis Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.04.2004
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    ... und was war defekt ?
     
    MicFis, 01.09.2006
  6. trixter

    trixterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    7.862
    Zustimmungen:
    197
    haben mir nicht mehr gesagt, sondern neues zugeschickt. bei dem support wissen sie selbst nicht
     
    trixter, 01.09.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ACD bleibt dunkel
  1. Widlarizer
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    173
    Widlarizer
    26.11.2016
  2. peterpan56us
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    537
    peterpan56us
    05.08.2016
  3. bikkuri
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.022
    bikkuri
    05.10.2012
  4. denn1z
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    578
  5. Fucko
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    365