Accounts in mail....

  1. PatBateman

    PatBateman Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.07.2004
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    1
    Hello !
    Komischerweise muss ich in Mail zwischendurch meine passwörter für die Accounts neu eingeben und die Server werden auch manchmal gewechselt, so dass er Mails nicht mehr senden/empfangen kann und ich die neu definieren muss.
    Hattet ihr das auch schonmal ?
    Der PAt.
     
    PatBateman, 13.07.2005
  2. chaos_inc

    chaos_incMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.05.2005
    Beiträge:
    3.055
    Zustimmungen:
    194
    Hör ich zum ersten mal, zumindest bei mail.
    Unter Win hatte ich einen Spamfilter, der hat ab und zu gemuckt.
    Welcher Provider stellt die Accounts?
     
    chaos_inc, 13.07.2005
  3. BalkonSurfer

    BalkonSurferMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Passwort neueingeben kann sein, wenn der Server die Anmeldung verweiger (warum auch immer) - dann denkt Mail, es hat das falsche Kennwort und fragt nach.
     
    BalkonSurfer, 13.07.2005
  4. MarcJLH

    MarcJLHMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    2.238
    Zustimmungen:
    3
    Jau, hab das bei Arcor auch- nervt zwar, aber hauptsache der Kram funktioniert, soweit ich festgestellt habe, hilft da auch kein "Passwort im Schlüsselbund sichern"- Du wirst trotzdem alle Nase lang gefragt... Aber das kommt von Arcor und nicht durch Unstimmigkeiten im Schlüsselbund- meistens jedenfalls, würde ich sagen :)

    Gruss,

    MarcJLH
     
    MarcJLH, 13.07.2005
  5. PatBateman

    PatBateman Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.07.2004
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    1
    die Provider sind freenet und Strato, hmm, also keine aussicht auf verbesserung ?
     
    PatBateman, 13.07.2005
  6. fredokrates

    fredokratesMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.10.2004
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    hmm komisch habe dieses Problem mit Arcor nicht...
     
    fredokrates, 13.07.2005
  7. MarcJLH

    MarcJLHMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    2.238
    Zustimmungen:
    3
    Vielleicht liegt es bei mir daran, dass ich jede Minute Mail auf dem Arcor-Server nach neuen E-Mails checken lasse?

    Wie oft kontrollert Mail denn bei Dir, ob neue Mails vorhanden sind?

    Gruss,

    MarcJLH
     
    MarcJLH, 13.07.2005
  8. som

    somMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.04.2005
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    6
    Stell das mal auf 5 Minuten (sollte wohl reichen) oder höher! Hatte hier im Forum das schon mal gelesen dass da welche die gleichen Probleme hatten.
    Dann sollte es laufen! Ich hatte das kurzweilig auch bei GMX
     
  9. MarcJLH

    MarcJLHMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    2.238
    Zustimmungen:
    3
    Ich probier es mal aus! 5 Minuten reichen Dicke... Aber man will ja immer schneller...Aber stimmt wohl wohl, fünf Minuten müssen reichen! Werde berichten, wie es sich entwickelt!

    Gruss,

    MarcJLH
     
    MarcJLH, 13.07.2005
  10. PatBateman

    PatBateman Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.07.2004
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    1
    alle fünf minuten...
     
    PatBateman, 13.07.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Accounts mail
  1. coffeefish
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    210
  2. macrain
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    115
    macrain
    05.06.2017
  3. flip2403
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    279
  4. nanebanane
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    481
    oneOeight
    18.01.2017
  5. Lukejack
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    343
    Lukejack
    10.06.2015