Account als Standard in Mail

Dieses Thema im Forum "Mac OS Software" wurde erstellt von PatBateman, 20.06.2005.

  1. PatBateman

    PatBateman Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    08.07.2004
    Hell-O !
    Kann mir einer sagen, wie ich, wenn ich 2 Mailaccounts habe, einen als Standard definiere ? Also das ich, wenn ich ne neue Mail schreibe, automatisch von diesem account aus schreibe...
    Ich krieg's nicht gebacken.
    Wär nett.
    Der Pat.
     
  2. safe001

    safe001 Mitglied

    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.02.2004
    unter den Mail Einstellungen und dem Reiter Verfassen kann man das Standard Mailkonto (Neue E-Mail senden von: ) auswählen. :D

    Grüsse
     
  3. PatBateman

    PatBateman Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    08.07.2004
    den gibt's bei mir irgendwie nicht, also "verfassen" schon, aber nicht das, was du sagst....
    hab übrigens 10.3.9
     
  4. Powerbuchwurm

    Powerbuchwurm Mitglied

    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    14.05.2005
    Hmm... Bei mir (10.4.1, Mail 2.0.1) funktioniert's problemlos wie von safe001 beschrieben.
     
  5. PatBateman

    PatBateman Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    08.07.2004
    gibt's da vielleicht ne 10.3. - Lösung, die noch jemandem einfällt ? Auch unter den anderen Punkten find ich die Option nicht....
    Danke aber schomma für die Antworten.
    Pat
     
  6. WanTan

    WanTan Mitglied

    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    55
    Mitglied seit:
    20.07.2004
    Ja, das müsste eigentlich so gehen, indem man ganz einfach in den Einstellungen unter Accounts, den Account an die oberste Stelle schiebt, den man als Hauptaccount haben möchte. :)

    Ich hoffe das stimmt so :D
     
  7. einie

    einie Mitglied

    Beiträge:
    776
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    04.07.2003
    leider geht das mit dem Hochschieben nicht!
    Sitze vor dem gle8iche Prob
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.