Access Feldmarkierer

  1. Etzmolch

    Etzmolch Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.05.2004
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    8
    Kann mir jemand zufällig sagen, wie man in Access die Höhe der Feldmarkierer verändert? Der Text der Feldmarkierer soll über mehrere Zeilen laufen.

    Vielen Dank!
     
    Etzmolch, 24.01.2005
  2. Etzmolch

    Etzmolch Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.05.2004
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    8
    Benutzt denn hier niemand dieses wunderschöne Programm?
     
    Etzmolch, 24.01.2005
  3. Etzmolch

    Etzmolch Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.05.2004
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    8
    Es geht um folgendes: Wenn man eine Tabelle mit Access erstellt, sind oben (in grauen Kästchen) Übeschriften. Ich würde gerne die Kästchen mehrzeilig machen, damit der Text dieser Überschriften komplett zu lesen ist.

    Danke!
     
    Etzmolch, 24.01.2005
  4. Flooo

    FloooMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2003
    Beiträge:
    3.327
    Zustimmungen:
    50
    gibts Access für den Mac überhaupt ?

    mfg,

    Flo
     
    Flooo, 24.01.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Access Feldmarkierer
  1. KrisAusEU
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    236
    ruerueka
    12.10.2015
  2. synapstic
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    4.948
    synapstic
    13.03.2014
  3. Notenschluessel

    access auf mac

    Notenschluessel, 25.09.2013, im Forum: Office Software
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    798
  4. Sickboy2003
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    665