Access Feldmarkierer

Dieses Thema im Forum "Office Software" wurde erstellt von Etzmolch, 24.01.2005.

  1. Etzmolch

    Etzmolch Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    13.05.2004
    Kann mir jemand zufällig sagen, wie man in Access die Höhe der Feldmarkierer verändert? Der Text der Feldmarkierer soll über mehrere Zeilen laufen.

    Vielen Dank!
     
  2. Etzmolch

    Etzmolch Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    13.05.2004
    Benutzt denn hier niemand dieses wunderschöne Programm?
     
  3. Etzmolch

    Etzmolch Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    13.05.2004
    Es geht um folgendes: Wenn man eine Tabelle mit Access erstellt, sind oben (in grauen Kästchen) Übeschriften. Ich würde gerne die Kästchen mehrzeilig machen, damit der Text dieser Überschriften komplett zu lesen ist.

    Danke!
     
  4. Flooo

    Flooo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.325
    Zustimmungen:
    50
    Mitglied seit:
    10.11.2003
    gibts Access für den Mac überhaupt ?

    mfg,

    Flo
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Access Feldmarkierer
  1. KrisAusEU
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    214
  2. synapstic
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    4.600
  3. Notenschluessel
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    723
  4. Sickboy2003
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    651

Diese Seite empfehlen