Abschalten der Meldung "Verbindung trennen"

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von Messerjocke, 22.05.2005.

  1. Messerjocke

    Messerjocke Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    27.04.2005
    Hallo,

    wie schaltet man die Meldung "Trennen oder Verbunden bleiben" ab, die ca. alle 30 Minuten auf dem Bildschirm erscheint?

    Danke im voraus!
     
  2. Diese Meldung hatte ich noch nie. In welchem Zusammenhang tritt die auf? Externe Geräte? Internetverbindung? Gemountete Laufwerke?

    MfG, juniorclub.
     
  3. MacGeorg

    MacGeorg MacUser Mitglied

    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    14
    Mitglied seit:
    22.02.2005
    Probier mal:

    Systemeinstellungen --> Netzwerk --> PPPoE --> PPPoE Opitionen, dort ist - zumindest bei Tiger - ein entsprechender Menuepunkt

    Ge.
     
  4. cam

    cam MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.05.2005
    Funktioniert so wie MacGeorg geschrieben hat, übrigens auch bei Jaguar.

    Andreas
     
  5. Messerjocke

    Messerjocke Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    27.04.2005
    Danke! Hat geklappt!!!
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen