Abschalten der Fehlermeldungen von VLC...

Dieses Thema im Forum "Multimedia Allgemein" wurde erstellt von Macedes, 05.01.2007.

  1. Macedes

    Macedes Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    674
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    06.01.2005
    Hallo,
    weiss einer wie man die Fehlermeldungen vom VLC abschaltet? Die nerven tierisch.

    Danke im Vorraus
     
  2. flosse

    flosse unregistriert

    Beiträge:
    3.970
    Zustimmungen:
    322
    MacUser seit:
    27.05.2006
    Im Dialogfeld auf Ignorieren klicken? :kopfkratz:
     
  3. he29

    he29 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.532
    Zustimmungen:
    16
    MacUser seit:
    04.02.2005

    Deswegen tauchen die bei jedem Neustart (von VLC) trotzdem wieder auf. :D
     
  4. flosse

    flosse unregistriert

    Beiträge:
    3.970
    Zustimmungen:
    322
    MacUser seit:
    27.05.2006
    Bei mir nicht, einmal weggeklickt erscheint die betreffende Fehlermeldung nicht mehr. Auch nicht nach einem Neustart von VLC.
     
  5. he29

    he29 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.532
    Zustimmungen:
    16
    MacUser seit:
    04.02.2005
    :mad: hmmm...hab ich und der TE eine Montagsversion?
     
  6. flosse

    flosse unregistriert

    Beiträge:
    3.970
    Zustimmungen:
    322
    MacUser seit:
    27.05.2006
    :D Glaub ich kaum. Ich verwende VLC sehr selten. Kann mich auch täuschen ...
     
  7. YoungApple

    YoungApple MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.914
    Zustimmungen:
    151
    MacUser seit:
    01.04.2006
    Also bei mir kommen die Fehlermeldungen dann trotzdem wieder.
     
  8. MasterR

    MasterR MacUser Mitglied

    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    17.11.2004
    Bei mir auch! Wäre echt cool wenn es da Abhilfe geben würde!
     
  9. Rothlicht

    Rothlicht MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.478
    Zustimmungen:
    411
    MacUser seit:
    31.01.2004
    Ich hab das Problem auch seit längerer Zeit und es nervt tierisch.
    Auch wenn man auf ignoriren klickt, kommt das immer wieder. Sieht auch nicht so gut aus, wenn man jemanden mal schnell was zeigen möchte. Wenn sich da jemand auskennt, wo man die Fehlermeldung per Default unterdrücken könnte, wäre ich sehr dankbar. Problem besteht bei mir schon seit den letzten 2 Versionen.

    Alex
     
  10. Rothlicht

    Rothlicht MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.478
    Zustimmungen:
    411
    MacUser seit:
    31.01.2004
    Hm, schade, das es hierzu noch immer keine Problemlösung gibt :eek: *traurig guck*
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen