ableton live

  1. linux2001

    linux2001 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.05.2005
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    sagt mal wieviel audiospuren macht ihr mit euren mac mini auf live 4.04 bis er am ende ist ohne plug einzusetzen. drumm
     
    linux2001, 29.05.2005
  2. MahatmaGlück

    MahatmaGlückMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    6.510
    Zustimmungen:
    62
    nur audio? ne menge ...

    sorry für unpräzise antwort - ich arbeite nie ohne plugins ... reine audioloops gehen mindestens 15 parallel - das ist aber nur das maximum, das ich mal probiert habe. es gehen schon noch ein paar mehr...
     
    MahatmaGlück, 30.05.2005
  3. fani

    fani

    hol nochma die leiche aus'm sarg :D.
    kann mir jemand verraten wie ich plugins (korg legacy) in live einbinde?
    mit der win-kiste ging ja alles anders...

    - korg legacy collection
    - ableton live 5.2 (demo)

    thanx!
     
    fani, 14.06.2006
  4. Kevin Delaney

    Kevin DelaneyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2004
    Beiträge:
    6.134
    Zustimmungen:
    28
    hast die KLC normal installiert?

    die KLC muss nun im Explorer links zu sehen sein, wenn du auf Plugins gehst(der Stecker)

    dann einfach den Synth auf die MidiSPur ziehen
     
    Kevin Delaney, 14.06.2006
  5. fani

    fani

    wie's geht weiß ich ja, nur muss ich die erst einbinden, kann die plugins aber nicht lokalisieren...
     
    fani, 14.06.2006
  6. fani

    fani

    nehme ich an... :kopfkratz: :noplan:
     
    fani, 14.06.2006
  7. fani

    fani

    [​IMG]

    :noplan:
     
    fani, 14.06.2006
  8. MoSou

    MoSouMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.01.2006
    Beiträge:
    2.248
    Zustimmungen:
    51
    Fani, Du mußt den Button "Audio Units verwenden" aktivieren !!
    Apple benutzt als Protokoll "Audio Units (AU)" nicht VST. Es gibt zwar nen VST-AU-Adapter von FX-Pansion,
    aber die Korg Legacy sollte Audio Unit beherrschen.

    Dann in Live 5.2 neu starten. Macht dann nen Re-Scan & schwupps ist die Legacy links in den PlugIns zu finden.
     
    MoSou, 14.06.2006
  9. fani

    fani

    funzt auch nicht...
    es tauchen nur die garageband plugins auf.

    die klc plugins liegen übrigens als .vst vor.
    muss 'n adapter her? kann doch nicht sein...
     
    fani, 14.06.2006
  10. MoSou

    MoSouMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.01.2006
    Beiträge:
    2.248
    Zustimmungen:
    51
    dann die KLC mal deinstallieren & neu installieren. Dabei auf "manuell" gehen & nur "AU" als Schnittstelle
    auswählen. Dann sollte das schon klappen. KLC unterstützt "Audio Unit" & beim Kollegen läuft es tiptop.

    Was hast Du eigentlich für nen Mac?? Wenn´s nen Intel-Mac ist, dann mal erst bei Korg schauen, ob die
    auch "Universal Binary" haben & Update downloaden.
     
    MoSou, 14.06.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ableton live
  1. Le Roy
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.109
    indimike
    03.12.2010
  2. masaii70
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    882
    machine
    17.10.2009
  3. ned74
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    589
  4. Acidmutant
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    512
    asta la vista?
    30.07.2009
  5. laufgestalt
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    3.147
    ElGringo1988
    28.01.2010