Benutzerdefinierte Suche

Ableton Live... ...frage

  1. pfannkuchen2001

    pfannkuchen2001 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    2.421
    Zustimmungen:
    37
    Hallo,

    wenn ich mir Ableton Live kaufe, kann ich das dann auf meinem DesktopRecher und auf meinem Macbook installieren?

    also auf 2 Rechnern gleichzeitig, oder muss ich dafür das Programm 2 mal Kaufen? --> also min. 1200€?????

    ach wo ich grad dabei bin: wie komme ich am preiswertesten an eine Aktuelle version von Live ran? (ich bin Schüler, gibt es da sowas wie edu versionen?)

    Hannes
     
    pfannkuchen2001, 26.02.2007
  2. Silas_Botwin

    Silas_BotwinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Ja, Du kannst es auf beiden Rechnern installieren, wenn Du es aber auf beiden GLEICHZEITIG nutzen willst brauchst Du zumindest theoretisch eine 2te Lizenz, kostet in dem Fall dann um die 270 €

    Kann ich DIr leider nicht sagen, die Ableton Homepage könnte aber mehr wissenn

    Grüße

    Silas
     
    Silas_Botwin, 26.02.2007
  3. phonaut

    phonautMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2004
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    5
    Hi,

    für schlüler und studenten kostent die Version 274 €

    Wenn du dir zufälligerweise auch ne neue Sounkarte kaufen möchtest, dann bekommst du meist eine lite Version von Live! dazu, mit der du für 229 € auf die Vollversion upgraden kannst.

    Steht aber auch alles auf http://www.ableton.de

    Phonaut
     
    phonaut, 26.02.2007
  4. MoSou

    MoSouMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.01.2006
    Beiträge:
    2.248
    Zustimmungen:
    51
    soweit ich weiß, darfst Du eine Lizenz auf insgesamt 2 Rechnern installieren.

    Als EDU-Version kostet Live6 (ohne Operator & dem Sampler) gut 279,- Euro.
    Allerdings nur für ausgewiesende Schüler/Studenten im musikschaffenden Bereich.
    Ansonsten gäbe es ja noch "321...Deins", wo man recht günstig an Live6 2nd-Hand rankommt.
    Was soll sich an Software ja schon groß abnutzen :kopfkratz: :noplan: :D
     
    MoSou, 26.02.2007
  5. mithras

    mithrasMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.02.2005
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    8
    mein tipp (wie auch schon hier erwähnt): irgendwo 'ne live lite version auftreiben (haben 'zig leute zuhause durch einen soundkarten kauf rumliegen und brauchen sie nicht) und dann upgraden...
     
    mithras, 26.02.2007
  6. MahatmaGlück

    MahatmaGlückMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    6.510
    Zustimmungen:
    62
    ich hab mir damals ne neuverpackte version von live 3 gekauft und seit dem upgrades gekauft.

    ich würde an deiner stelle auch mal bei ebay nachsehen, ob es alte versionen gibt
     
    MahatmaGlück, 26.02.2007
  7. Stephan S

    Stephan SMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2004
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    3
    live wird auf die ethernet karte des rechners registriert, würde mich wundern wenn das doppelt geht - oder steht das irgendwo??
     
    Stephan S, 26.02.2007
  8. pfannkuchen2001

    pfannkuchen2001 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    2.421
    Zustimmungen:
    37
    was wie wo? auf die MAC adresse? hab ich ja noch nie gehört?!
    und: was soll das denn? ich mein die is doch mit 2 handgriffen geändert?!?!

    Hannes
     
    pfannkuchen2001, 26.02.2007
  9. Midmost

    MidmostMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    8
    ich glaub du kannst dir nen iLok kaufen .
    das ist ein usb stick und dann kannst du Live benutzen wo der grade drinsteckt.

    ps kannst ihn nicht überal reinstecken :p :p :p :p :D :D :D
     
    Midmost, 26.02.2007
  10. Stephan S

    Stephan SMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2004
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    3
    vielleicht irre ich mich ja - ich hab mal irgendwo die 5er installiert. aber war das nicht ne installation mit challenge code? und wird der nicht aus der mac adresse generiert?
     
    Stephan S, 26.02.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Ableton Live frage
  1. Le Roy
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.110
    indimike
    03.12.2010
  2. masaii70
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    883
    machine
    17.10.2009
  3. ned74
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    590
  4. Acidmutant
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    513
    asta la vista?
    30.07.2009
  5. laufgestalt
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    3.147
    ElGringo1988
    28.01.2010