9600Xt aus G5 im G4?

  1. leptoptilus

    leptoptilus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2004
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    30
    funktioniert das ?

    gruss
     
    leptoptilus, 05.05.2005
  2. Danyji

    DanyjiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.11.2004
    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    0
    Wäre noch schön zu wissen, welcher G4. Ab Digital Audio haben die 4fach AGP. Sollte damit kein Problem sein. Mit 2fach weiß ich nicht.

    Schöne Grüße aus Nippes. :D
     
    Danyji, 05.05.2005
  3. mrwho

    mrwhoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.07.2003
    Beiträge:
    2.526
    Zustimmungen:
    79
    Sollte...war da nicht noch etwas mit den Pinabkleben vom 8 auf 4fach AGP ?

    Ansonsten sollte halt noch Platz für den ADC-Spannungsstecker sein, nicht daß dort ein Kondensator im Wege steht.
     
    mrwho, 05.05.2005
  4. Blaupunkt

    BlaupunktMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2005
    Beiträge:
    1.164
    Zustimmungen:
    32
    Hier hat einer was gebastelt, könnte was für dich sein: http://www.techseekers.net/modules.php?name=Reviews&rop=showcontent&id=71

    Blaupunkt
     
    Blaupunkt, 05.05.2005
  5. Kollar

    KollarMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2004
    Beiträge:
    1.580
    Zustimmungen:
    0
    mit dem pin- scotch- trick hats bei uns ebenfalls gefunkt (beim zweiten anlauf). werkelt seit dem ohne probleme.
     
    Kollar, 06.05.2005
  6. yan.kun

    yan.kunMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.07.2002
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    45
    Aber bitte keinen ADC Monitor anschließen, da der zusätzliche Stecker im MAC anders platziert ist. Ich möchte nicht wissen was passiert, wenn die Strom für das Display dann aus dem AGP-Steckplatz besorgt werden soll ^^;
     
    yan.kun, 06.05.2005
  7. mrwho

    mrwhoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.07.2003
    Beiträge:
    2.526
    Zustimmungen:
    79
    Gar nichts, es wird nicht funktionieren.

    Seltsam daß ich das hier immer öfters lese ?

    Die 28Volt für den ADC-Monitor können nur von diesen Stecker geliefert werden, AGP stellt diese Spannung gar nicht zur Verfügung, das ist ein eigener Stromkreis.

    Problematisch wird es nur bei den größeren Graphikkarten wie der 9800Pro und der 6800, für diese Karten stellt AGP zuwenig Strom zur Verfügung, da muss der ADC-Port auch dafür herhalten.

    Genauso am Pc, wird vergessen das Stromkabel anzuschließen bei diesen Karten kommt gleich beim hochfahren die Meldung daß der Stecker fehlt und das System bleibt stehen.
     
    mrwho, 06.05.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - 9600Xt aus
  1. MineCooky
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    244
    MineCooky
    23.12.2016
  2. Wayne Schlegel
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    1.406
    trixi1979
    26.11.2009
  3. Ridze
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    520
    HabaNet
    30.11.2007
  4. bishop1k1
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    1.535
    Bert H.
    02.04.2007
  5. bishop1k1
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    517