9500er board im pulsar?

  1. KaptnKoma

    KaptnKoma Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.03.2004
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    hi board.

    hab mir fuer ganze sechs euro nen 9500er board ersteigert. nicht bedacht habe ich natuerlich die unterschiedliche stromversorgung. kennt jemand die belegung des stromsteckers von einem 9500er netzteil?
    oder hat vielleicht sogar noch jemand ein netzteil - vielleicht sogar ein gehaeuse?

    danke und grueße,

    tobias
     
    KaptnKoma, 10.07.2004
  2. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Schaust du einfach hier!

    Der 8500 hatte das gleiche Netzteil wie der 9500.

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 12.07.2004
  3. mackata

    mackataMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    35
    Hi,
    glaube, ich habe noch einen 9500 rumliegen.
    Was wäre er dir wert? will ihn nicht auseinanderrupfen.
    MfG
    Mackata
     
    mackata, 21.07.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - 9500er board pulsar
  1. podzblitz
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.406
    podzblitz
    27.11.2014
  2. Schmittmann
    Antworten:
    32
    Aufrufe:
    1.708
    Schmittmann
    01.01.2005
  3. Harley
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    510
    marco312
    14.11.2004
  4. simone
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    785
    Maverik
    17.07.2003
  5. jazzman
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    658
    abgemeldeter Benutzer
    26.03.2003