Benutzerdefinierte Suche

9.2 : Photoshop nicht genug Arbeitsvolumen?

  1. schoko

    schoko Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.07.2005
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    Habe Photoshop 7.0 installiert, und das Programm sagt mir das nicht genug Arbeitsvolumen zur Verfügung steht. Wie kann ich da nachhelfen?
    Der g4 hat leider nur 128 mb, daran könnte es liegen oder? aber das das Prgramm nicht mal ein Bild öffnen kann, darf doch nicht sein oder? Weil genau dann kommt immer diese Fehlermeldung.

    Hoffe ihr könnt helfen!
     
    schoko, 26.04.2006
  2. Fotulli

    FotulliMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.02.2006
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, das liegt sicher in der Tat an zu wenig Arbeitsspeicher. Und wenn das der Fall ist, dann läuft das Programm ger nicht erst richtig, und kann auch keine Bilder öffnen. Neuere Photoshop-Versionen sind sehr anspruchsvoll, was RAM betrifft. Man sagt, dass man möglichst 1 GB RAM haben sollte, damit es gut läuft.
     
    Fotulli, 26.04.2006
  3. JürgenggB

    JürgenggBMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    8.032
    Zustimmungen:
    585
    Hallo Schoko,
    versuche es doch mal mit den Kontrollfeldern,
    Virtuellen Speicher einschalten
    oder RAM-Diskette anlegen.

    Gruss Jürgen

    Ist aber auf Dauer keine Lösung
     
    JürgenggB, 26.04.2006
  4. NickdieErdnuss

    NickdieErdnussMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2003
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    5
    Wieviel Speicher hast du denn Photoshop zugeteilt? Vielleicht solltest du denn zugeteilten Speicher erhöhen.

    Nick die Erdnuss
     
    NickdieErdnuss, 26.04.2006
  5. JürgenggB

    JürgenggBMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    8.032
    Zustimmungen:
    585

    Hallo Nick, glaube nicht, dass er das noch kann,
    bei dem minimalen RAM.
    Aber alle anderen Programme unbedingt schliessen
    könnte noch etwas bringen.

    Gruss Jürgen
     
    JürgenggB, 26.04.2006
  6. walfrieda

    walfriedaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2006
    Beiträge:
    8.959
    Zustimmungen:
    1.133
    wenn Du nicht unbedingt neuen Features von Photoshop 7 brauchst, besorg Dir evtl. billig eine ältere Version - die sind nicht so speicherhungrig. Ich hab hier ne Version 5 und 5.5 laufen, die gehen gut mit 128MB RAM.
     
    walfrieda, 26.04.2006
  7. no_n@me

    no_n@meMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.03.2006
    Beiträge:
    734
    Zustimmungen:
    1
    Gibt es von den älteren Versionen eigentlich noch Trials zum Download (deutsch)? Ich find nur welche für die neuste Version, die ich gar nicht erst zu testen brauche, weil ich sie mir eh nicht leisten kann...
     
    no_n@me, 26.04.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Photoshop genug Arbeitsvolumen
  1. hjg
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.007
    rpoussin
    09.03.2011
  2. ugk
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    506