Benutzerdefinierte Suche

9.0 installation auf 4400 funzt nicht

  1. siggi_dragon

    siggi_dragon Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2003
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    hi leute

    ich hab einen 4400 und wollte os 9.0 installieren.
    geht nur mit einem vorgängeros, kann nicht mit der cd booten.
    bei meinem 7300 konnte ich mit der 9.0 cd booten.

    wer weiss rat.

    danke

    siggi:confused: :confused:
     
    siggi_dragon, 18.06.2003
  2. Icetheman

    IcethemanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.08.2002
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    24
    Was für ein OS ist denn momentan auf dem 4400?
    Hast Du es mit der Taste C probiert oder über das Kontrollfeld Startvolume?
    Könnte sein das es nicht mehr das Original Laufwerk von Apple ist dann kannst Du nicht von der CD booten.
    Hast Du vieleicht ein externes LAufwerk um es damit zu versuchen?
    Es gibt aber auch OS Versionen die nur für einen bestimmten Mac sind.
     
    Icetheman, 18.06.2003
  3. CharlesT

    CharlesTunregistriert

    Mitglied seit:
    07.05.2002
    Beiträge:
    3.905
    Zustimmungen:
    40
     
    Das sollte kein Problem sein, daß schafft sogar mein UMAX Pulsar.
    Nur danach braucht man andere CD-Treiber
    :eek:
     
    CharlesT, 18.06.2003
  4. LordVader

    LordVaderMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2001
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    0
    Für den 4400er würd ich eher zu MacOS 8.6 raten, ist schnell und stabil. Ausser Du willst natürlich itunes und imovie verwenden ... dann ist das 9er system pflicht.
     
    LordVader, 18.06.2003
  5. taste33

    taste33MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.03.2003
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Schau mal, ob du das neuste Firmware Update geladen hast.
    Gruss
    Taste33
     
    taste33, 18.06.2003
  6. siggi_dragon

    siggi_dragon Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2003
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    firmware

    hi taste33

    wo kann ich das denn sehen

    siggi
     
    siggi_dragon, 18.06.2003
  7. taste33

    taste33MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.03.2003
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Solltest du auf der Apple Seite downloaden können. Unter "Support", allenfalls mit Suchfunktion "Firmware Update".
    Gruss
    Taste
     
    taste33, 18.06.2003
  8. taste33

    taste33MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.03.2003
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Nochmals. War soeben auf der Apple Seite, Support. Unter dem Suchstichwort "Firmware" kamen einige Hinweise, die vielleicht nützen. also Firware Download. Ich hatte bei meinem iMac das Problem, dass die Speichererweiterung nicht funktionierte. Nach dem Download des neusten Firmware Updates klappte es. Ich hab auch schon gelesen, dass gerade für die Installation von OS 9 in älteren Modellen die neuste Firware Pflicht ist. Also viel Erfolg.
    Gruss
    taste
     
    taste33, 18.06.2003
  9. Jörg

    JörgMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.09.2001
    Beiträge:
    2.587
    Zustimmungen:
    5
    iMovie aufm 4400er? Und wer soll den ganzen Kaffee kochen, den er dann trinken muß? ;)

    Jörg
     
    Jörg, 18.06.2003
  10. LordVader

    LordVaderMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2001
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    0
    Stimmt Jörg, eine lahme Angelegenheit ist es schon, aber es funktioniert! Zumindest wenn man kleinere Clips schneidet ...
     
    LordVader, 18.06.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - installation auf funzt
  1. Jonas123
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    3.009
    t_h_o_m_a_s
    26.02.2014
  2. pecolmac
    Antworten:
    45
    Aufrufe:
    2.293
    pecolmac
    13.02.2009
  3. don_michele1
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    597
  4. MonCalamari
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    1.530
    Texas_Ranger
    15.11.2005
  5. dernieber
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    620
    emmacharles
    06.04.2003