7300 mit pci problemen

  1. siggi_dragon

    siggi_dragon Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2003
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    hallo leute

    ich hab einen 7300 mit 9.2.2. im system profiler bekomme ich aber keine pci schnittstellen angezeigt. wer kennt dieses problem und wo gibts abhilfe.

    ich habe eine fire-wire/usb karte eingebaut, wird nicht erkannt.
    :confused: danke für eure hilfe
    siggi_dragon
     
    siggi_dragon, 22.10.2003
  2. lichtbildner

    lichtbildnerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.10.2003
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich bin mir nicht ganz sicher, aber ich glaube auf dem 7300 kannst Du nur bis System 9.1 gehen. Ab 9.2 soll es wohl Probleme geben.

    Ich werde in den nächsten Tagen auf meinem 7300 eine FireWire-Karte unter 8.6 installieren, mal sehen ob es funktioniert.

    Viele Grüße
    lichtbildner
     
    lichtbildner, 23.10.2003
  3. siggi_dragon

    siggi_dragon Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2003
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    pci probleme

    hallo leute

    hab die probleme selbst gelöst:

    karte einfach an verschiedenen steckplätzen ausprobiert. irgendwann gings. danke für eure hilfe
     
    siggi_dragon, 24.10.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - pci problemen
  1. moffgat
    Antworten:
    28
    Aufrufe:
    1.089
    moffgat
    21.05.2017
  2. HaddeMac
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    263
    Fl0r!an
    27.03.2017
  3. danicatalos
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    962
    danicatalos
    27.10.2015
  4. dinolatino
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.664
    Konny34
    30.10.2012
  5. MadMaks
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    696
    MadMaks
    24.04.2004