Benutzerdefinierte Suche

6400er - Platte fährt an, dann Stillstand!

  1. LordVader

    LordVader Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2001
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Ein 6400er eines Freundes fährt zwar von der Platte an (Smiling Mac erscheint auf dem Bildschirm), man hört für ca. 3-4 Sekunden Plattengeräusche und dann steht die Kiste still. Ebenso, wenn ich von CD (8.6 bzw. 9.1 bzw. Norton Utilities CD) starten will, einige Sekunden hört man, wie der Mac auf die CD zugreift und dann ruhig ist, alle nicht benötigte Peripherie ist abgesteckt, keine Karte innen locker ....
    Leider weiss ich nicht, warum er auch nicht auf die CD zugreift ... vielleicht kennt ja jemand des Rätsels Lösung! Für Hinweise wär ich schon dankbar!

    Liebe Grüße,
    LordVader
     
    LordVader, 12.08.2003
  2. LordVader

    LordVader Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2001
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    0
    So, nach 2 Stunden Hardware ein- und ausbauen, herumprobieren, konnte ich den Fehler lokalisieren ... ein defekter RAM-Riegel ...
     
    LordVader, 13.08.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - 6400er Platte fährt
  1. PDM
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    597
    Istari 3of5
    10.07.2017
  2. Texas_Ranger
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    544
    Texas_Ranger
    04.11.2009
  3. Homer62
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    549
    utesmac
    04.10.2009
  4. allan
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    675
  5. allan
    Antworten:
    34
    Aufrufe:
    1.713
    Holger-Holger
    17.03.2008