5 Tasten Maus - Exposé per Knopfdruck?

  1. traXXköter

    traXXköter Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.08.2006
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    hi!

    hab ne intelli explorer 5 tasten maus von MS und wollt fragen obs ne möglichkeit gibt die restlichen 3 tasten mit speziellen funktionen zu belegen, wie zb. schreibtisch ein/aus blenden oder exposé bzw. dashboard starten.

    ich nutze schon usb overdrive, damit sich die maus nicht so schwammig anfühlt, mit dem kann ich die anderen tasten auch belegen, jedoch nicht mit den gewünschten aktionen?

    gibts da irgend ne andere möglichkeit das zu bewerkstelligen?
    lg, der köter
     
    traXXköter, 12.09.2006
    #1
  2. HerrSchnuff

    HerrSchnuff MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    2.238
    Zustimmungen:
    169
    Kannst du mit USB Overdrive einfach einrichten:

    in der Systemeinstellung die Taste für Expose(etc) kurz ändern, dann im Overdrive eintragen und Expose wieder zurück auf die F9 legen, fertig ;)
     
    HerrSchnuff, 12.09.2006
    #2
  3. Fiodor

    Fiodor MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2005
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    0
    geht acuh einfach bei Systemeinstellungen > Dashboard & Exposé
     
    Fiodor, 13.09.2006
    #3
  4. traXXköter

    traXXköter Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.08.2006
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    THX, funktioniert wirklich toll! :D
     
    traXXköter, 15.09.2006
    #4
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Tasten Maus Exposé
  1. achimgr
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.702
    achimgr
    09.12.2014
  2. MacCrazyProblem
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.021
    Luncard
    03.05.2013
  3. MarcoK
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    560
    Isegrim242
    07.05.2010
  4. Frell
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    7.499
    slackfr
    05.08.2007
  5. Fruchti
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    2.116
    Chicago Whistle
    16.02.2007