5.1 Lautsprecher system am Mac??

meiringen12

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
03.09.2007
Beiträge
296
hi ich habe ein Logitech 5.1 THX Lautsprecher System..
jetzt die frage da eigent sich doch nur der Mac Pro um die Anlage anständig anzuschliesen weil bei den anderen Mac
 

meiringen12

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
03.09.2007
Beiträge
296
o man o man, mal die hälfte nicht mit geladen
fortsetztung:

hat es keine vernünftigen Anschlüsse

Wie macht Ihr das bei euern Mac`s?

gruss
 

Ren van Hoek

Aktives Mitglied
Mitglied seit
18.08.2004
Beiträge
5.858
auch wenn mich die Qualität des Deutschen mich hier sehr erschreckt (wenn sogar Lukas das merkt), ich verschiebe das mal ins pefery Forum
 

junicks

Aktives Mitglied
Mitglied seit
18.09.2004
Beiträge
2.271
o man o man, mal die hälfte nicht mit geladen
fortsetztung:

hat es keine vernünftigen Anschlüsse

Wie macht Ihr das bei euern Mac`s?

gruss
garnicht. ich habe 2.1-boxen dranhängen (pbook). da der pro der einzige vernünftig erweiterbare mac ist, könnte es finster aussehen ..
 
A

abgemeldeter Benutzer

der iMac G5 eignet sich auch – da hängt meine 5.1 dran ;)
und wenn ich auf der Appleseite sehe, dass auch die macbooks und die minis einen optisch-digitalen Ausgang haben, gehen die auch … also alle aktuellen :)
 

Lukas the brain

Aktives Mitglied
Mitglied seit
10.06.2006
Beiträge
2.603
auch wenn mich die Qualität des Deutschen mich hier sehr erschreckt (wenn sogar Lukas das merkt), ich verschiebe das mal ins pefery Forum
:Oldno: ich lerne. Habe dieses Schuljahr nur einser geschrieben.
Viva La Hermann


BtT: Es gibt doch ext. Soundkarten, das sollte ja wohl auf alle Fälle funzen.
 

meiringen12

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
03.09.2007
Beiträge
296
jaa habe ich mir schon gedacht, entweder kaufe ich irgend einen Mac und mache halt einen Adapter dazwischen oder ich werde mir eine Mac Pro kaufen aber 1. das wird nächstes jahr sein und ich werde erst einen kaufen wen Apple den Preis senkt oder mal ein paar Ram Riegel mehr montiert, für 3500 fr. könnte man schon erwarten das da 2 GB Ram drin sind.....
(eigene Meinung)


edit: kann doch auch nichts dafür das es die hälfte des textes nicht uploaded
 
Oben