4DSL bei 1und1

  1. tk69

    tk69 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2004
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    17
    Hi,

    habe 3DSL seit Dezember. Bekannt ist ja die schlechte Upgrade-Politik der Bestandskunden von 1und1.

    Ist schon bekannt, ob man diesmal bestehende Verträge angleichen kann?

    Danke, cu und Gruß
    tk
     
    tk69, 08.03.2007
  2. tmconnect

    tmconnectMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann Deine Kritik nicht nachvollziehen. Ich bin Ende letzten Jahres problemlos von in meinem bestehenden Vertrag in das 3DSL-Paket gewechselt. Und wenn Du im Control-Center die Option Tarifwechsel durchführen auswählst, kannst Du auch zu 4DSL wechseln.
     
    tmconnect, 08.03.2007
  3. Cadel

    CadelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    wie meinst du angleichen?
    24 monate gehen dann wie immer wohl wieder von vorne los

    aber dieses "4DSL" klingt irgendwie interessant.
    seh ich das richtih, dass ich damit dann dasselbe zahle wie bisher mit "3DSL", dafür aber sone sim-karte fürs handy kriege und sogar nen neuen router für lau?
     
    Cadel, 08.03.2007
  4. tk69

    tk69 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2004
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    17
    Ja, kann man? Ich war eben bei Tarifwechsel. Was schlägt mir 1und1 vor?
    Mobilfunk-Option, einen anderen Router, PC-Schutz und andere Hardware (Webcam). Wo kann ich nun die 4. Sache auswählen?

    Vielleicht liegts ja daran, dass man sich vormerken kann, da es erst ab 16.4. verfügbar ist? Das wäre dann das Bild rechts.

    Außerdem kenne ich 1und1' Upgradepoltik in den letzten Jahren ganz gut aus eigener Erfahrung. Tarifoptionen wurden für Bestandskunden nicht eingebunden, so dass meist ein Neuantrag mit weiteren Kosten die Folge war.

    Also, wo kann ich anklicken?
     
    tk69, 08.03.2007
  5. tk69

    tk69 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2004
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    17
    Ja, so lese ich das auch heraus. Fragen bleiben aber noch:
    -Bleibt mein bestehender Vertrag mit der Telefonnummer unverändert?
    -Kann ich meine jetzige Handy-Nummer behalten?
    -Gibt es dafür einen großen Mobilfunk-Partner? (D1, Vodafone....)
     
    tk69, 08.03.2007
  6. Cadel

    CadelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    ne neue fritzbox gibts nur für 179€, wenn man schon bereits 1&1 kunde ist, seh ich gerade.
     
    Cadel, 08.03.2007
  7. djofly

    djoflyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    2.548
    Zustimmungen:
    91
    Mal ein wenig warten, das dauert immer ein paar Wochen, aber dann kann man auch in die neuen Pakete upgraden.

    Hab gerade mal geschaut, ab 16.4. kann ich das ordern. Das würde einen neuen 24-monatigen Vertrag bedeuten. Mit neuer Hardware muss man dann mal schauen, normalerweise kann man immer was neues abgreifen.
     
    djofly, 08.03.2007
  8. Cadel

    CadelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    nein kann man nicht.
    konnte man auch schon beim upgrade auf "3DSL" schon nicht.

    ich habe hier immernoch meine inzwischen 4 jahre alte first-generation-fritzbox am mac, die ich bekam als ich (neu)kunde bei 1&1 wurde.
    die ist sogar noch "ungelabet" .. also steht nicht "1&1" drauf, wie die das ja inzwischen schon ne ganze weile machen mit den fritzboxen.

    ne neue box würde für nicht-neukunden 179€ aufpreis kosten.
    würd ich mir aber nicht holen, weil zur expo ein brandneues fritzbox-modell vorgestellt wird.
    mit n-wlan und nem mediencenter und so..
    wenn schon nen neuen router, dann den.
     
    Cadel, 08.03.2007
  9. tk69

    tk69 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2004
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    17
    Noch eine Frage:

    welches Netz nutzt 1und1 bei der Handynutzung? Ist das schon bekannt?

    Danke, cu und Gruß
    tk
     
    tk69, 28.03.2007
  10. tk69

    tk69 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2004
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    17
    Muss mal jetzt ein Lob an 1und1 aussprechen. Ab heute kann man ja den Tarifwechsel für Stammkunden für 4DSL (Handy-Flat) dazuwählen:

    Heute beantragt, heute bestätigt, SIM-Karte wird schnellstmöglich zugeschickt. :)

    Na das ist doch was. Und man kann seine alte Handy-Nummer behalten.
    Weiß nur noch nicht wie das gehen soll....

    Kann ich mich dann bei t-Mobil abmelden? Oder muss der Vertrag bestehen bleiben wegen der Nummer?

    Hat da jemand schon Erfahrungen?

    Cu und Gruß
    tk
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - 4DSL bei 1und1
  1. Ergebnis
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    142
    Ergebnis
    20.06.2017
  2. Clemens1
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    260
    Clemens1
    14.03.2017
  3. NYReiter
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    518
  4. sachmalan
    Antworten:
    89
    Aufrufe:
    2.965
    rechnerteam
    24.11.2016
  5. noreboots
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    503
    Mac-Mau
    25.04.2007