3GB im MacBook Pro?

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. derkater

    derkater Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.09.2006
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich habe kurz eine Frage: Kann ich einen 2GB (single sodimm) in ein CoreDuo book einbauen. Ich bin mir unsicher weil ich wo höre es geht und wo das es nicht geht. Kann mir jemand helfen?

    Die SUFU hat nix gefunden.

    Vielen Dank,
    DerKater
     
    derkater, 24.03.2007
  2. Martns

    Martns

    ne, die vertragen nur max. 1 gb pro schacht!
     
    Martns, 24.03.2007
  3. sonnenmilch

    sonnenmilchMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    12
    Hab ich was verpasst: >????????<

    Das MacBook Pro ist ideal für Business- und Kreativprofis und bietet 667 MHz DDR2 SDRAM Speicher, der auf bis zu 3 GB erweitert werden kann, eine ATI Mobility Radeon X1600 Grafik mit 256 MB dediziertem Grafikspeicher sowie ein Double Layer SuperDrive, um professionelle DVDs zu brennen.

    aus: http://www.apple.com/de/pr/pr-infos2006/oktober/macbookpro.html

    hier auch: http://www.apple.com/de/macbookpro/specs.html
    also warum sollte es nicht gehen????
     
    sonnenmilch, 24.03.2007
  4. Martns

    Martns

    aber nicht das cd!! das gilt nur für das neue c2d!! ;) hast also was verpasst!!
     
    Martns, 24.03.2007
  5. sonnenmilch

    sonnenmilchMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    12
    verfluchter Mist und ich Depp bin am sparen für einen 2 GB Riegel
    :motz: :motz: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no:
     
    sonnenmilch, 24.03.2007
  6. Martns

    Martns

    meine fresse, hab gard mal nachgesehen. der preis ist zwar mächtig gefallen aber teuer ist der riegel immer noch! brauch man das??
     
    Martns, 24.03.2007
  7. DystoBot

    DystoBotMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    940
    Zustimmungen:
    32
    Das enstpricht aber mal so gar nicht meiner Erinnerung. Hast du da einen Beleg für?
    So weit ich weiß können die MBP unabhängig von CD oder C2D jeweils maximal 3GB Ram ansprechen.
     
    DystoBot, 24.03.2007
  8. Martns

    Martns

    nein können sie nicht!! KLICK schlechtes erinnerungsvermögen? ;) :hehehe:
     
    Martns, 24.03.2007
  9. DystoBot

    DystoBotMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    940
    Zustimmungen:
    32
    :confused: :heul:
     
    DystoBot, 24.03.2007
  10. flori73

    flori73MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.03.2006
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    3
    Also mein Händler hat mir gerade ein Angebot gemacht und da steht drinnen, dass das MacBookPro mit 2 Ghz Core Duo 3 Gb verarbeiten kann. Wollte ursprünglich einen 512 rausnehmen und einen 1 Gb reinhaun (dann hätte ich 2 GB gehabt), er schrieb mir, dass ich das machen könnte oder auch einen 2 GB reinhauen kann um auf 3 Gb aufzurüsten.

    Gruss

    Flori
     
    flori73, 21.05.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - 3GB MacBook Pro
  1. fruiti
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.117
    lieblingsbesuch
    08.10.2008
  2. DerLandgraf
    Antworten:
    28
    Aufrufe:
    1.455
    Dabione
    02.03.2008
  3. Freak76
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    674
    Junior-c
    26.05.2007
  4. flori73
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    573
    hard2handle
    22.05.2007
  5. iMaggus
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    419
    Bergsun
    21.03.2007
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.