3er Video mit iChat

  1. Rudschuba0

    Rudschuba0 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2004
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    1
    wollte mal ein 3er Video Caht machen. aber konnte immer nur normal mit 2 leuten also ein bekannter und ich. sobald ich einen dritten einladen will geht es nicht also d.h. das symol um hinzufügen von weiteren chatter ist grau und kann nicht benutzt werden.
    was kann ich machen?

    zur info nochmal die macs: g5 imac uns noch ein g5 imac und ich habe g4 1,42 und powerbook g4

    wenn jemad lust zum testen hat ... ich bin online. iChat: rudolfschubamac
     
    Rudschuba0, 17.08.2006
  2. StruppiMac

    StruppiMacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    2.833
    Zustimmungen:
    39
    Du brauchst auch eine Mindestbandbreite und ich weiß nicht, ob ein G4 ausreicht dafür
     
    StruppiMac, 18.08.2006
  3. Rudschuba0

    Rudschuba0 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2004
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    1
    Also die Internet Bandbreite ist Wurscht!!!! Habe ich schon mal mit ISDN getestet und da läuft es auch sehr gut. Also wird dsl 2000 für 3er Video aus reichen!!!!
     
    Rudschuba0, 18.08.2006
  4. Westside

    WestsideMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.02.2004
    Beiträge:
    623
    Zustimmungen:
    50
    Apple meint in der Video-iChat Hilfe: "Sie benötigen einen G4 Computer mit zwei 1GHz Prozessoren bzw. einen G5 mit zwei 2GHz Prozessoren, um über Ihren Computer eine Videokonferenz mit mehreren Personen bereitzustellen."
    - Die Intel-macs packen es natürlich auch... Mein G4 Powerbook hats mit mehr als 2 Teilnehmern aber durch Powerboost geschaft (http://www.ecamm.com/mac/powerboost/)
     
    Westside, 18.08.2006
  5. Rudschuba0

    Rudschuba0 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2004
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    1
    danke!! geht super!
     
    Rudschuba0, 18.08.2006
  6. Larzon

    LarzonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Beiträge:
    7.761
    Zustimmungen:
    2
    Habe derzeit ein ähnliches problem.
    es kommt immer ein kommunikationsfehler... und ich kann mir nicht erklären wieso das so ist.

    mag es daran liegen das der gegenüber per wlan im netz ist?

    hab es mit ihr auch schon mal in ihrem zimmer getestet und da ging es ohne probleme.
     
    Larzon, 21.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - 3er Video iChat
  1. mcuseriene
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    223
    EutinOH
    15.04.2017
  2. BartSimpson7
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    223
  3. FDE68
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    336
  4. onlyTan
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    642
    onlyTan
    06.03.2009
  5. Margh
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    852
    macmaniac_at
    07.07.2005