3d modelle erstellen

  1. homunkulus

    homunkulus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.04.2005
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    ich suche ein programm zum erstellen von 3d modellen, ein ganz bestimmtes. vor ca. einem jahr, ich war noch nicht im besitz eines macs, blätterte ich in unserem bahnhofsbuchladen, diverse mac zeitschriften(deutschsprachig) durch. dabei stiess ich auf ein programm, mit dessen hilfe man aus fotografien 3d modelle erstellen konnte. es war glaube ich, sogar auf der heft cd drauf. man hatte dort einen löwen(ein kleines modell) fotografiert, aus zwei perspektiven, markierte dann die flächen mit hilfe des programms und schon hatte man ein zwar sehr schlechtes, aber eben ein 3d modell zusammen gebaut.
    kennt dieses programm noch jemand ?
    iwar glaube ich shareware oder freeware
    vielen dank
    homunkulus
     
    homunkulus, 29.01.2006
  2. toom

    toomMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2004
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    toom, 31.01.2006
  3. homunkulus

    homunkulus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.04.2005
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    vielen dank

    ich kann es nicht genau sagen, werde es aber auf alle fälle ausprobieren
    mfg
    homunkulus
     
    homunkulus, 01.02.2006
  4. Atomicdog

    AtomicdogMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2004
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    1
    Ist das denn überhaupt brauchbar? Qualitativ gesehen!
     
    Atomicdog, 09.02.2006
  5. TeeWorks

    TeeWorksMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2005
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    nein :D ...sag ich mal ausm bauch heraus :D
     
    TeeWorks, 17.02.2006
  6. Atomicdog

    AtomicdogMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2004
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    1
    Mein Bauchgefühl hat mir das gleiche gesagt, daher die Frage. ;)
     
    Atomicdog, 17.02.2006
  7. TeeWorks

    TeeWorksMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2005
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    :D ...mal ernsthaft, qualitativ bin ich mir 100% sicher dass es nix taugt, es mag aber für "manche" aufgaben genügen (hintergrundmodelle o.ä.) ...oder für menschen, denen mesh-qualität wurscht is. Soll jetzt aber nicht heißen, dass die applikation schlecht ist, sondern nur, dass das verfahren einfach nicht im stande ist, gute meshes zu produzieren ;)
     
    TeeWorks, 17.02.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - modelle erstellen
  1. tbflight71
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    467
    tbflight71
    06.03.2016
  2. Cinober
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    479
    geronimoTwo
    15.01.2016
  3. ary
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.866
    ProUser
    26.04.2015
  4. eightballeight
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    13.566
    Markus87
    18.01.2012
  5. kno_p
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.289