3D-Bitmaps erzeugen....

  1. xenayoo

    xenayoo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.02.2004
    Beiträge:
    2.109
    Zustimmungen:
    6
    Hallo, ich hätt da gerne mal'n Problem:

    Ich möchte gerne eine Bitmapgrafik über eine 3D-Oberfläche ziehen und dann für Bildschirmdarstellung als Bitmap speichern. Genau: Landkarten auf eine 3dimensionalen Topografie-Untergrund ziehen. Ich möchte damit eine 3dimensionale Ansicht erzeugen - ähnlich dem Blick aus einem Flugzeug.

    Frage: mit welchen Programm bewerkstellige ich das möglichst einfach?
     
    xenayoo, 13.08.2004
  2. xenayoo

    xenayoo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.02.2004
    Beiträge:
    2.109
    Zustimmungen:
    6
    Mann, wo sind denn die Grafikstrategen, wenn man sie mal braucht?
     
    xenayoo, 14.08.2004
  3. fischlunge

    fischlungeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    0
    … nix für ungut, aber vielleicht ein bisschen unverständlich erklärt?
     
    fischlunge, 14.08.2004
  4. xenayoo

    xenayoo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.02.2004
    Beiträge:
    2.109
    Zustimmungen:
    6
    Hm, ich möchte für meine Websit gerne 3D-Karten erstellen, indem ich die Höhenlinien 3d eingebe und die eigentliche Bitmapkarte quasi als elastische Textur darüberlegen. Das ganze soll dann als halbschräge Draufsicht in Form eines jpg gespeichert werden. Alles verstanden?
     
    xenayoo, 17.08.2004
  5. Difool

    Difool Frontend Admin

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    8.291
    Medien:
    31
    Zustimmungen:
    1.202
    Sowas kann man doch auch z.B. mit Bryce machen.
     
    Difool, 17.08.2004
  6. xenayoo

    xenayoo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.02.2004
    Beiträge:
    2.109
    Zustimmungen:
    6
    Genau diese Infos meine ich. Mit welcher Software. Was ist Bryce? Wo bekomme ich es her?
     
    xenayoo, 17.08.2004
  7. Difool

    Difool Frontend Admin

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    8.291
    Medien:
    31
    Zustimmungen:
    1.202
    @xenayoo

    ...uups, hab gerade gelesen, daß Corel die Bryce Programme nicht mehr auf Apple
    unterstützen will.

    Firma: Corel - Produkt: Bryce 5 (de): *klick*

    Alternative: *klick*
     
    Difool, 17.08.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Bitmaps erzeugen
  1. Beatnik
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    917
    WollMac
    26.08.2013
  2. Faraway
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    512
    geronimoTwo
    13.05.2012
  3. lionvault
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.630
    lionvault
    05.05.2011
  4. bigherry
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    5.303
  5. Lorea
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    919
    grafixx4u
    25.01.2005