30 Zoll Dell an Macbook?

  1. Tobinho

    Tobinho Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Tobinho, 13.03.2007
  2. eiq

    eiqMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2005
    Beiträge:
    4.756
    Zustimmungen:
    369
    Maximale externe Auflösung vom MacBook: 1920x1200

    Anders gesagt: nein. :)

    Gruß, eiq
     
  3. gillez

    gillezMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.02.2007
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Also bei dem Preis ist das Angebot von DELL wirklich ausgezeichnet.

    Nun zu der Frage, nein es ist nicht möglich.
    Auf der DELL-Seite steht "...benötigt für die WQXGA-Auflösung (2560x1600)
    eine Dual-Link DVI-D-Grafikkarte" und die hat das MacBook nicht.
     
    gillez, 13.03.2007
  4. Mac-Bene

    Mac-BeneMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.03.2006
    Beiträge:
    5.038
    Zustimmungen:
    519
    Außerdem Dual-Link DVI und damit dürfte ähnliches gelten wie beim 30" ACD sprich ne maximale Auflösung von 1280x800 Pixeln auf dem 30" Display und glaub mir das willst du nicht ;)
     
    Mac-Bene, 13.03.2007
  5. Tobinho

    Tobinho Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Ohje, was mach ichn jetzt? hab mir das Teil extra fürs macbook welches im Juni folgen sollte gekauft,... Verdammt

    Hab noch 4 Wochen Rückgaberecht. Sollte ich davon gebrauch machn und mir nur den 24" holen?

    - Voreingestellte Auflösung : 1920 x 1200 / WUXGA

    WUXGA geht aber garnet oder was? Hmm schei**e
     
    Tobinho, 13.03.2007
  6. gillez

    gillezMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.02.2007
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Solange du es noch nicht bestellt hast kannst und dich noch für ein MacBook Pro entscheiden.
    Laut Apple-Website sollte es mit dem Pro klappen.
    Wenn man schon so viel Geld für einen 30" Monitor hat.....

    Der 24" würde auch gehen.
     
    gillez, 13.03.2007
  7. Kalle Grabowski

    Kalle GrabowskiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.01.2005
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    10
    Mit einem MacBook Pro geht es sicher... das hat Dual-Link DVI...

    Aber schon geiles Vorgehen... bei Investitionen in der Größenordnung würde ich mich doch vorher etwas genauer informieren...
     
    Kalle Grabowski, 14.03.2007
  8. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Das 30" geht auch am MB, allerdings nicht mit der vollen Auflösung.
    Aber das wär mir dann zu schade.

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 15.03.2007
  9. faJa

    faJaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2005
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    23
    Ich würd meinen 2407wfp tauschen :D
     
    faJa, 15.03.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Zoll Dell Macbook
  1. AL-OSX
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    102
  2. marwi
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    348
    lostreality
    14.04.2017
  3. nachtanbeterin
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.004
  4. bolshi
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    401
  5. mikesch
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    721