30 Zoll Bildschirm an G5 anschliessen

  1. daniel Schwarz

    daniel Schwarz Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Also ich bin mir nicht sicher, welche Grafikkarte ich in meinen G5 stecken soll, wenn ich einen 30 Zoll-Monitor betreiben möchte.

    Momentan ist eine GeForce FX 5200 drin.

    Sie steckt auf einem AGP-Steckplatz.

    Hat ein solcher Rechner auch noch einen zusätzlichen PCI-Steckplatz?

    Der G5 ist ein Dual 1,8 Ghz.

    Ich habe mittlerweile erfahren, dass die Radeon 9600 pro Mac - Edition und die x800 xt mac - edition funktionieren.

    Diese sind jedoch nicht mehr so leicht erhältlich - auch nicht gebraucht.

    Hat jemand einen Tip?
     
    daniel Schwarz, 02.04.2007
    #1
  2. Xander

    Xander MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2005
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    1
    1. brauchst du für einen 30 zöller (zumindest für die ACD's) einen Dual DVI Ausgang, welcher der iMac nicht besitzt.

    2. ist es mit den alten G5's so weit ich weiß nicht möglich einen "echten" 2. Monitor anzuschließen, d.h. er wird dann nur gespiegelt.

    3. spielt das ganze eh keine Rolle da du bei einem imac die Grafikkarte nicht auswechseln kannst
     
    Xander, 02.04.2007
    #2
  3. Kevin Delaney

    Kevin Delaney MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2004
    Beiträge:
    6.134
    Zustimmungen:
    28
    Xander, es geht hier um einen Powermac ;)
     
    Kevin Delaney, 02.04.2007
    #3
  4. fallen

    fallen MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2003
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    10
    hä? wer hat denn was von imac gesagt? er hat doch ein powermac g5 (das sind die vorgänger vom mac pro ;))
     
    fallen, 02.04.2007
    #4
  5. Xander

    Xander MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2005
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    1
    *duck* *schäm* ok, das hab ich jetzt glatt mal dazu gedichtet, tut mir natürlich schrecklich leid
     
    Xander, 02.04.2007
    #5
  6. Kevin Delaney

    Kevin Delaney MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2004
    Beiträge:
    6.134
    Zustimmungen:
    28
    aber zumindest das mit dual DVI stimmt :D oder? jaaaa

    also ist die Antwort quasi gegeben :)
     
    Kevin Delaney, 02.04.2007
    #6
  7. Emagdnim

    Emagdnim MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2005
    Beiträge:
    6.115
    Zustimmungen:
    230
    das ding heisst duallink-dvi. – aber du hast recht, das hat der imac nicht... :D

    ich würde mir vielleicht mal mactracker runterladen, um zu schauen, mit welchen grafikkarten der G5 damals ausgeliefert wurde.
     
    Emagdnim, 02.04.2007
    #7
  8. miocinq

    miocinq MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2006
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    9
    ATI 850, ATI800, nV6800, nV7800 Flashed sind Karten, die ein 30"Display, egal welchen Herstellers, bedienen können. Die nVidias können sogar zwei 30"er betreiben. PC-Karten umflashen ist eine gangbare Lösung.
     
    miocinq, 05.04.2007
    #8
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Zoll Bildschirm anschliessen
  1. hen007ry
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    574
    Texas_Ranger
    20.05.2017
  2. jblock
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    585
    Madcat
    17.11.2016
  3. keinstumpf1
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    298
    Roman78
    30.06.2016
  4. imacmini03
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    2.074
  5. 128er-Man
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.848
    Heinz Wiegandt
    10.04.2013